Много и долго везде искала отзывы, но они крайне скудны.
Мой же отзыв и будет первый.
Рисковать в этом деле нет никого желания. Решила пойти на Московскую 19, примерно 6 отзывов нашла и инт. о Нужиной Елене Петровне, но ни одного фото не нашла..... ни в самой пол-ке нигде нет ее работ почему то. Хотя она работает уже 12 лет.
Подкупила меня очередь, я год ждала подумала раз тааак народ к ней идет значит. спец. отличный. При том что цена у них в 3 -4 раза выше чем в других местах. Ну и репутация самой Московской 19, все таки столько лет на рынке...
Сегодня у меня 3 день. Каждый день губы фотогр. на след. недели выложу фото.
Сама процедура совершенно безболезненная. Губы изнутри помазали мне стоматологическим гелем, они чуток онемели после чего поставили стоматологич. инъекцию. Все заморозили. Ощущение что тебе просто карандашом губы рисуют.
Сутки держался отек, на 3-ий день сходит корочка.
Но формой губ я осталась не довольна, нижнюю сделала криво, уголки губ не прокрасила, такое ощущение что помаду съела и до кучи зрительно губы меньше.
Сегодня позвонила им сказала что криво, пообещали симетрию убрать бесплатно.Вообще коррекция стоит 3000. Сам татуаж губ 8500 у них стоит.
Но я хотела еще и веки там же делать, теперь не хочу.
Поделитесь своим опытом пожалуйста кто где делал?
У какого специалиста?
И очень хотелось фото посм.
Свои тоже выложу на днях.
Веки хотела сделать темно коричневые, но спец. говорит что когда пигмент выходит, коричневый начнет отдавать розовым. Веки будут казаться заплаканными, отечными.
Черный у многих отдает серым, у кого то ярко черным, не могу понять из за чего так?!