Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер! не могу найти рассцветку)))) ,,, помогите плиз,,, из детких стандарт. была такая - на тёмно-синем фоне ,,, изображено что то вроде планеты)) ракеты)) и т.д.... есть ли она? цена какая?
Добрый вечер! Спасибо за подробную информацию, порой по картинке и описанию с сайта сложно определиться, очень понравились сумки. Оставила заказ. Только вот в строке цена указала розничную с сайта. Спасибо!
добрый вечер! не могу найти рассцветку)))) ,,, помогите плиз,,, из детких стандарт. была такая - на тёмно-синем фоне ,,, изображено что то вроде планеты)) ракеты)) и т.д.... есть ли она? цена какая?
Добрый! Наверно, это Envirosax KIDS Полет на Луне Цена без орг% - 280 рублей. Ссылку в название сумочки кинула. Открывается?
Добрый вечер! Спасибо за подробную информацию, порой по картинке и описанию с сайта сложно определиться, очень понравились сумки. Оставила заказ. Только вот в строке цена указала розничную с сайта. Спасибо!
Добрый! Хорошо, цену подкорректирую. Будет 299 + орг%
ольга, на одну сумочку оставила заказ, проверьте всё ли правильно??? нужна вот эта: http://www.ecoloft.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp l&product_id=109&category_id=6 ещё одну хочу заказать жду от вас ответа!
Да, заказ приняла. Только оптовая цена у стандартных Энвиров - 280. Когда с орг% буду считать, я Вам подкорректирую.