Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не уверена, что приеду прям к самому открытию, но планирую в промежутке с 11 до 12. Можете записать мой номер телефона на всякий случай, чтоб не разминуться.
Девочки, теперь я хвастану. Брала рюкзак BAGGU Neon. Хотелось на лето чего-то яркого и непременно из натурального материала. Этот из 100% хлопка. Таскаю уже месяц почти, довольна как 33 слона. Внутри небольшой кармашек для мелочей. Снаружи вместительный карман на молнии. Качество в очередной раз порадовало! Все отлично прошито и фурнитура надежная. На солнышке рюкзачок прям яркий-яркий становится. Меня издалека видно)))
Здравтсвуйте, давно смотрю на вашу закупку и всё не решаюсь. Мне нужна недорогая и практичная сумочка, цвет не принципиален. Спасибо.
Добрый день! Пользуюсь сумочками BAGGU, RuMe, Envirosax уже год. Недавно прикупила ROOTOTE. Заметила, как поменялись за это время мои пристрастия. Надеюсь, это поможет в выборе.
Первой была стандартная BAGGU - стильная, недорогая, сшита из укрепленного нейлона, выдерживает нагрузку в 20 кг. Такую же, только темной расцветки, купила мужу. Он сначала скептически отнесся, а потом стал всегда брать ее с собой. И теперь с пакетом обычным не пойдет - считает, что с ним не непрезентабельно. BAGGU я люблю до сих пор за практичности и разнообразие расцветок!
Позже я взяла RuMe и тут же оценила ее ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ДНО!!! Нагрузишь продуктами - сумка не растекается, а стоит! Теперь все заказы в ЦР я таскаю только в ней. И ее обязательно берем с собой в магазин за продуктами (основную часть продуктов в нее, остальное докладываем в наши BAGGU). Такие же сумочки брали мои соседи - только размер MACRO (43х43, у стандартной 40х40). Говорят, что очень довольны. Еще брали такие же на подарки.
Вот на подарки я люблю брать Envirosax - такое разнообразие расцветок! И в каждом сезоне новые модные появляются! Старания австралийских дизайнеров. Из Энвиров у меня сумочка детской серии. Поскольку стандартные кажутся мне большими. Сумочка очень вместительная и тоже, как и предыдущие, выдерживает вес около 20 кг.
Нет в моей коллекции Happy Smilе. Хотя сумочки очень достойные. Сшиты в Питере по принципу Энвиров. Только хлястик, который скрепляет сумочку, болтается не внизу, а сбоку. Что гораздо удобнее - не тащится по земле. Ткань плотнее - немнущаяся. Заклепка со смайликом, есть карманы внутри, а таке резиновый брелок на каждой сумке, который можно отдельно использовать. В общем, сделано на пятерку!
И нет в коллекции сумочек ChicoBag. Для меня не совсем удобен их принцип складывания. Вообще сумочку можно хаотично запихать в чехол (кстати, он вшит в сумку, поэтому никогда не потеряется), как собственно американцы и делают. Но тогда при раскладывании сумочка оказывается мятой. Конечно, если Вы заполните ее теми же продуктами, то она расправится. И у этой марки есть свои поклонники. Но вот мне не подошло. Изюминка ChicoBag в том, что у сумки есть карабин - можно пристегивать к джинсам или использовать в качестве брелка.
Моя звезда - это сумочка ROOTOTE!!! Я на нее долго не решалась из-за цены. Но сейчас люблю ее всей своей любовью))) Ткань еще толще и прочнее, есть внутренний карман на замке. Тут девочка одна заказывала Рутот из шелковистой ткани - выглядит вообще ослепительно! У меня сумочка с зевающим кошаком)))
Размеры у сумочек разные. Лучше смотреть в информации о товаре замеры. Например, маленькие RuMe совсем не маленькие - вмещают папку формата А4.
Оляяяяяяяяяяя, не удержалась, и заказала еще одну сумочку )))) Сумкой Baggu была очень довольна, но подарила её своей бабуле - она жутко захотела такую же Теперь без такой сумки - прям не по себе, в магазине вместе с продуктами приходится покупать еще и пакет, жутко непривычно, постоянно забываю его купить, приходится возвращаться на кассу и докупать пакет. В общем, сумки - СУПЕР, очень всем советую! Вместительные, крепкие, яркие, у меня многие интересуются, откуда у меня такая красота )))
Оляяяяяяяяяяя, не удержалась, и заказала еще одну сумочку )))) Сумкой Baggu была очень довольна, но подарила её своей бабуле - она жутко захотела такую же ab Теперь без такой сумки - прям не по себе, в магазине вместе с продуктами приходится покупать еще и пакет, жутко непривычно, постоянно забываю его купить, приходится возвращаться на кассу и докупать пакет. В общем, сумки - СУПЕР, очень всем советую! Вместительные, крепкие, яркие, у меня многие интересуются, откуда у меня такая красота ))) Проверьте, пожалуйста, поступил ли мой заказ.
нужно оформлять заказ через заявку?? и если нужно , то все сумки в одну заявку или на каждую свою??
Добрый вечер! Да, теперь все через форму. На каждый товар свою заявку. На самом деле там только поля, отмеченные * важно заполнить. Размер и цвет заложены в название сумочки.