Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Ольга! Давно хочу экосумку, надоел ворох этих шуршащих пакетов! Мне вот эти , пожалуйста, : ENVIROSAX Oasis 3 - 1 шт; ChicoBag Original чёрная - 1 шт; ChicoBag Original бордовая - 1 шт. Жду подтверждение заказа и стоимоть
Добрый день! С оргсбором 732 рубля. Хочу предупредить по сумочке Oasis 3. В розничном магазине Эколофта на нее акция. Стоит 290 рублей. Но эта акция не распространяется на закупочную цену. Она для таких сумочек - 250 рублей (плюс орг). Так что смотрите: можете выбрать и среди тех, что в розничном магазине 410 стоят. Закупочная все равно будет 250. Если согласны, заказ подтверждаю и заношу в список.
Ищете недорогой и оригинальный подарок? Экосумки из США и Австралии - отличный вариант! Компактно складываются, выдерживают большую нагрузку, качественно сделаны. Приятно подарить близким. Цены от 190 рублей.
Сообщение отредактировал BAGGU - 12 октября 2011 08:39
Стекляшка, но для Вас новость скорее хорошая. Хоть Envirosax и подорожали на 15 рублей (оптовая цена), зато ChicoBag Original подешевели на 30 рублей каждая. А у Вас их две. По новым ценам к оплате: 678 рублей.
Nadyn, спасибо, денежки пришли. Сумочки приедут ориентировочно в воскресенье-понедельник. Их сегодня вечером должны были отправить. Botanika 4 уже нет в продаже (я последнюю для Вас забрала). Так что Вы успели вдвойне - еще и цена прежняя
Nadyn, спасибо, денежки пришли. Сумочки приедут ориентировочно в воскресенье-понедельник. Их сегодня вечером должны были отправить. Botanika 4 уже нет в продаже (я последнюю для Вас забрала). Так что Вы успели вдвойне - еще и цена прежняя
Оля, спасибо))) будем ждать , хорошо бы в воскресенье они приехали))), чтобы сразу забрать)))
Здравствуйте, Ольга. Хочу еще заказать сумку для мужа. Подскажите по сумочкам Flip and Tumble 24-7 и ChicoBag Sling. На какой вес расчитаны? Чем отличаются? Какая лучше? Не могу определиться с выбором.
Хочу еще заказать сумку для мужа. Подскажите по сумочкам Flip and Tumble 24-7 и ChicoBag Sling. На какой вес расчитаны? Чем отличаются? Какая лучше? Не могу определиться с выбором.
Зависит от того, как вы планируете сумочку использовать. ChicoBag имеют карабин. В сложенном виде сумку можно прикрепить к джинсам или использовать как брелок. Flip&Tumble - шарик. С ним весело студентам, подросткам. Или в бардачок машины закинуть. Если за покупками ходить, то своему мужу купила BAGGU. Она в чехольчик компактно складывается, он ее кладет в свою кожаную сумку.