заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mariary
Шопоголик
Репутация: - 15 + Сообщений: 289
22 мая 2019 13:14
Цитата: Мариночка
Mariary, жду еще пару закупок,чтоб вместе отвезти.одни йогурты накладно везти. возможно до 30го получится альтернатива:можно с жби забрать
поверти, мне также будет накладно ехать к Вам на жби за 4 пакетиками закваски. Я собираю несколько выкупов в цр и затем заказываю общую доставку до Кольцово. Очень надеюсь. что до 30.05 сдадите, иначе мне придется ждать Вас и платить цр за личшнюю неделю хранени других товаров.

Mariary
Шопоголик
Репутация: - 15 + Сообщений: 289
26 мая 2019 19:28

Мариночка, товар поступил в цр. Спасибо за понимание.

 

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
7 июня 2019 18:38
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКВАСОК ГОД ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, И 1,5ГОДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОБ ЭТОМ УКАЗАНО НА НАКЛЕЙКЕ НА КОРОБКЕ. ПРОСРОЧКИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ. ЗАКВАСКИ ВСЕ ЗАКВАШИВАЮТ,ПРОВЕРЕНО. ЕСЛИ НЕ ЗАКВАСИЛА, ЗНАЧИТ ВОПРОСЫ К МОЛОКУ. ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ СТОИТ СМЕНИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?)) ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ, БАКТЕРИИ ЖИВЫЕ И ЧУВСТВУЮТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
10 июня 2019 21:01

Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный. 

Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
17 июня 2019 12:33

Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко. 

Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ. 

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
7 июля 2019 15:41
готовлю сметану из 6 % молока и сметанной закваски. получается очень густая. ложка стоит. для салатов идеальная нежирная заправка

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!