Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы с семьей уже больше 6 лет кушаем йогурт и творог, приготовленные на этих заквасках. Попробуйте и Вы )) Благодаря наличию полезных бактерий, продукты на заквасках обладают пробиотическими свойствами – эффективно и естественно восстанавливают и поддерживают микрофлору, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКВАСОК ГОД ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, И 1,5ГОДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОБ ЭТОМ УКАЗАНО НА НАКЛЕЙКЕ НА КОРОБКЕ. ПРОСРОЧКИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ. ЗАКВАСКИ ВСЕ ЗАКВАШИВАЮТ,ПРОВЕРЕНО. ЕСЛИ НЕ ЗАКВАСИЛА, ЗНАЧИТ ВОПРОСЫ К МОЛОКУ. ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ СТОИТ СМЕНИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?)) ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ, БАКТЕРИИ ЖИВЫЕ И ЧУВСТВУЮТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.
И НА СКЛАДЕ И У МЕНЯ ДОМА ЗАКВАСКИ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ПОЛОЖИТЕ В МОРОЗИЛКУ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАКВАШИВАНИЕМ ПОМЕСТИТЬ ПАКЕТИК НА 12-24Ч НА ПОЛКУ ХОЛОДИЛЬНИКА,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРЕССА У БАКТЕРИЙ. ДА, ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ И ВСЕ ЧУВСТВУЮТ. ДАЖЕ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ЗАКВАШИВАНИЮ.