График Центра раздач на праздники здесь >>

путешествие с детьми тонкости организации поездки для всей семьи

strah
Шопоголик
11 октября 2013 15:49
Девочки! Собираюсь с дочкой( 2 года) в Тайланд, может кто-нибудь хочет составить компанию? Дата поездки - начало декабря, срок от 13 до 20 ночей. по цене.... сделаю скидку от туроператора от 10 до 13%.

oleci
Шопоголик
13 октября 2013 11:34
strah,мы в Таиланд в ноябре... А так бы вот с радостью, может есть компания в ноябре?

strah
Шопоголик
13 октября 2013 16:27
oleci, вы уже забронировались? просто цены на туры в начале декабря значительно отличаются от ноябрьских, поэтому и хочу в декабре, там " дырка" перед новогодними каникулами и цены намного ниже.

oleci
Шопоголик
14 октября 2013 15:09
strah, да, мы забронировались..... у нас уже все на руках

oleci
Шопоголик
14 октября 2013 15:37
strah, а вы забронировались?

strah
Шопоголик
15 октября 2013 00:42
oleci, я ищу кого-нибудь.... хочу или  тай, или во вьетнам, в крайнем случае эмираты.  Летали с дочкой в индию и грецию, это не так далеко, как-то одной неуютно лететь. Уже и цены вроде нашла приличные( вьетнам от 68 на двоих), но никого не смогу соблазнить..........мне чего бронировать? сама себя в любое время забронировалась и всё.

MashaD
Организатор
18 мая 2014 14:40
Девочки кидайте советы буду благодарна)) Вещей беру минимум по две сменки домашней и 3 сменки на выход это для детей, муж вообще сказал футболкуи джинсы))) сама не знаю что взять пока давно ни чего не покупала.

Сообщение отредактировал MashaD - 18 мая 2014 15:31

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Лидия
Шопоголик
18 мая 2014 17:52
Цитата: MashaD
Девочки кидайте советы буду благодарна)) Вещей беру минимум по две сменки домашней и 3 сменки на выход это для детей, муж вообще сказал футболкуи джинсы))) сама не знаю что взять пока давно ни чего не покупала.

Куда Маша, собрались и на сколько?

Сообщение отредактировал Лидия - 18 мая 2014 17:52

MashaD
Организатор
18 мая 2014 19:00
Лидия, в гости в германию на 10 дней начало июня

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
18 мая 2014 19:08
привет!

а возраст деток какой?

вчера вернулись из Турции. Пачкали по 3-5 футболок за день.  штаны и трусы.. это я не считала. Но нам 1 и 10 мес. ))))

Сохнуть не успевает ничего.  Я думала, что беру много вещей детских... Оказалось, что казалось.

А вот себе я взяла минимум - шорты, 2 футболки,  купальник , сарафан и платье, из обуви  - кроссовки и босоножки. ))) Ну и белье, конечно

Вообще, уместилось бы все в небольшую спортивную сумку. А весь чемодан всякими разностями детскими был забит. 

Mussya
Шопоголик
21 мая 2014 15:52
strah, а почему эмираты в крайнем случае? туда ведь лететь всего 4 часа, и кстати если лететь на самолете "флай дубай" там самолеты вообще супер, просторные, и мониторчики с музыкой и играми для каждого, и кстати дешевле чем аэрофлотом. а в тай лететь ведь 8 часов, тежаловато. или вы ночью политите?
В любом случае, приятного вам отдыха ab    отдыхать всегда хорошо, особенно деткам)) удачи вам.

Nataliaros
Шопоголик
21 мая 2014 23:32
Цитата: Mussya
а в тай лететь ведь 8 часов,

ai  

я за 4 часа до Турции чуть с ума не сошла!!!!! летели ночью. Все дети спали , кроме тех кто постарше. А мы с дочкой пели песни, бегали по салону, и т.п.  А под конец это был просто один сплошной крик. Ужас......

Хотя обратно дочка уснула  когда даже еще самолет не взлетел. И спала почти всю дорогу. Маленькая она у меня, и отдельное место не полагается. Так после 3,5 часов сидения без движения.....  думала не встану. 

Sветуля
Шопоголик
21 мая 2014 23:55
Цитата: Nataliaros
Маленькая она у меня
Наталья, а сколько вам?!тоже хочу лететь отдыхать с сыном, боюсь представить как перенесет полет, хотя летали с ним уже ,когда ему было 5 месяцев, все нормально, а сейчас думаю стал старше ,дак не высидит(

splendidolga
Шопоголик
22 мая 2014 00:03
Я тоже не люблю перелеты, у меня двое детей, дочке будет пять, сыну будет два. летали в прошлом году в турцию, ему год был. ему все интересно было до тех пор пока пилот не сказал "пристигните ремни и не вставайте". сын у меня свободолюбивый сразу начал орать be  ему сразу захотелось идти, вобщем он перестал кричать тока когда я ему титю дала (спасибо ей огромное) а назад летели мои сразу уснули, зато всю дорогу рядом орал ребенок, это был тихий ужас. вобщем ничего не бойтесь, берите интересные игрухи, книжки. раскраски. мульты и т.д. и все будет хорошо

Nataliaros
Шопоголик
22 мая 2014 00:04
Sветуля,
Цитата: Sветуля
а сколько вам?

нам год и 10 месяцев.

Мы в этот раз обратно летели был большой самолет. И в середине перед дверями много места. Так там человек 5 играли )) Но детки уже все были года 3-5 там.  А вообще не угадаешь.

Мне невропатолог посоветовала фенибут  по 1/3 таблетки 2 раза в день подавать за 5 дней до полета. Улетали мы )) неожиданно, так что перед вылетом всего 1 раз дала.  А уже там как раз 5 дней и получилось. Может поэтому... не знаю. Никакой вялости или заторможенности за ней не заметила там. Носилась везде играла и проч.    Но вот еще стОит знать, что после этого лекарства может быть... "отходняк" ))), синдром отмены )))  

прилетели домой 17-го вечером. И вот только сегодня более или менее успокоился ребенок. А 3 дня орала по поводу и без повода.... Не знаю, может это стресс, может акклиматизация, может таблетки виноваты. Дома я их уже не давала. Может быть нужно было потихоньку отменять... В общем не знаю. Но сам отпуск мы провели замечательно! )) и Полет назад тоже был хороший. А дома... ну все уже хорошо стало.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 22 мая 2014 00:05

MashaD
Организатор
22 мая 2014 08:49
Девочки а у меня сыну 3.5 я  за него не особо переживаю можно планшет вручить, а вот младшей годик  и она  - шишлопоп, ходит только за ручку но любит ходить, на месте не сидит, вот и вопрос чем ее удержать люби т музыкальные книжки но они могут мешать другим пассажирам может идейки кините чем увлеч, конечно печенюхи и тд беру

--------------------

strah
Шопоголик
24 мая 2014 00:48
Mussya, мы уже и на месяц(весь февраль) в Тай на Пхукет сгоняли( 8 часов- ночной перелёт- все дети спали, никаких проблем не было вообще!!!). И в уже Турцию слетали , вот только прилетели- детей куча в самолёте- все вели себя прекрасно, никто не ревел, не бегал, не орал.  А  Эмираты я имелв виду в крайнем случае по зиме, т.к. там не так было тепло, как в ТАЕ или  ИНДИИ  или ВЬЕТНАМЕ.