Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да оно есть в наличии, оформляйте заказ, забронирую. Думаю сегодня и СтопнУ))
Если есть возможность, то заброньте сейчас. В обед все оформлю. На работе начальник срочной работой загрузил, пока нет возможности оформиться! А платьишко оооочень не хочется потерять.
Заранее спасибо за доверие!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Если есть возможность, то заброньте сейчас. В обед все оформлю. На работе начальник срочной работой загрузил, пока нет возможности оформиться! А платьишко оооочень не хочется потерять. Заранее спасибо за доверие!
Отправила поставщику, подтвердит, отпишусь)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, Д Д , подскажи трикртаж на платьях плотный или тонкий как на водолазках?Хочу платье заказать по бедрам 106 какой лучше взять 48 или 50?
ДД! трикртаж довольно таки плотный, мы с мамой уже оценили ( брала себе платье и ей в прошлый выкуп)) По размеру у вас прям золотая середина между 48 и 50))) Обычно какой покупаете? платья идут размер в размер, может взять какой носите. Или как любите в облипочку или посвободней
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.