сама могу сказать о трусиках непромокашках...они маломерят. дочке сейчас 8мес.вес 7,500, рост 71см,так нам размер 80 в самый раз.Они действительно непромокают, но ночью ребенок ходит в туалет ОООЧЕНЬ много, и трусики с таким объемом жидкости не справились, видимо лучше на ночь будет одевать подгузник
Напишу ещё немного.... В общем я довольна многослойными трусиками, в жару они мне очень как пригодились, правда маловато было куплено(всего 6шт) - хватало на пол дня. утром и ночью ребенок был дома в многоразовом памперсе, как отправлялись гулять одевала трусики. так же в них дома ни один ковер и кровать не были уписаны
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 1 января 2012 19:18
Катя, спасибо еще раз! Трусики 90р. на рост 80 и вес 10,500 как раз, даже в ножках впритык, так что девочки у кого дети крупные в ножках мало будет, берите больше размер.
Катя, мы в этих трусиках вообще,я заметила, стали меньше писать. Часа 3 ходим сухие, это удивительно! Так что нам 5 штук за глаза на день.
Тарелкой пока играем, в действии еще не опробовали.
Рюкзачком я довольна, сынуля не очень, пытается вылезти минут через 10, но все равно удобно, руки свободные
Подгузники многоразоваые удобно очень, правда которые по однотонные 120 не очень вкоадыш какй-то тонкий и сбивается постоянно, и большего размера чем подгуз, так что девочки лучше если берете однотонные берите за 150 с двумя вкладышами, там они лучше. но может жто только мне так попалось :)
Катя! большое спасибо за трусишки!!!! Они прям на нас!!!!! Нам 9 мес. рост 73,5 и вес 9240 кг. размер 95 идеально....не впритык и не болтаются! Надолго думаю хватит, а ножки у нас упитанные)) Сохли не долго, после отжима на 600 об. высохли почти полностью за ночь, а те, которые на батарее были дак совсем сухие. Думаю если на 800 об и больше, за ночь 100% высыхать будут. Мы сейчас такие довольнющие)))
Сообщение отредактировал yassiki - 10 января 2012 20:57