График Центра раздач на праздники здесь >>

Многоразовые подгузники, трусики для приучения к горшку, эргорюкзачки,наши хвасты

Lisi4
Шопоголик
12 февраля 2012 13:06
Катя, спасибо за трусики и лосинки! :) размер подошел, лосинки очаровательные!

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
20 февраля 2012 23:17

Цитата: Lisi4
Катя, спасибо за трусики и лосинки!

всегда-пожалуйста!!!! ab

рада,что вам и деткам наравится!!!

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

mimi
Шопоголик
21 апреля 2012 20:05

Хвастаюсь новым приобретением! У Катюши мы взяли подгузники Бэби Сити, Трусики не промокающие и рюкзак (аналог Эрго бэби). От всего в восторге. Нам полтора года, весим 11 кг. Подошло все. Подгузники замечательно впитывают. До этого мы пробовали Кулабэби, разницы не почувствовали, только в цене=))

Трусики взяли 95 размера, в целом они большеваты, но впитывают замечетльно, для таких же уставших от луж на диване мам, как я , идеально подходят=)

Рюкзак чудо, жаль что раньше не взяли. Сегодня по Икее гуляли, малышуля там очень радостно сидел и ножками дрыгал. Главное, что спина совершенно не устает, руки свободны и ребенку очень комфортно. Теперь думаю о покупке вставки для новорожденного.

Еще раз, спасибо. Катюша, ты теперь у меня в закладках)))) Думаю еще что-нибудь понадосбиться))))

Bambino Mio
22 апреля 2012 10:47

Цитата: mimi
Еще раз, спасибо. Катюша, ты теперь у меня в закладках)))) Думаю еще что-нибудь понадосбиться))))

ah

обращайтесь!!всегда рада помочь!!!

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

chuzik
Шопоголик
22 апреля 2012 13:07
Катя, спасибо большое!!  Нам 5 мес. (70 см, 7.5 кг) трусики 80 р-р нам как раз, очень они мне понравились!!!

Tanushechka_g
Шопоголик
29 апреля 2012 16:12
Вот и мы доросли до трусиков..а темы уже не вижу..(((

Bambino Mio
29 апреля 2012 16:14

Цитата: Tanushechka_g
Вот и мы доросли до трусиков..а темы уже не вижу..(((

вот она 

ab

--------------------

Tanushechka_g
Шопоголик
30 апреля 2012 15:41
Никогда бы не догадалась посмотреть в Одежде для детей, смотрела в Игрушках и Разном для взрослых.

Lenuska
Шопоголик
30 апреля 2012 15:56
нам тоже очень понравились трусики и подгузники, как раз памперсы закончились.... несколько дней спали и гуляли в многоразовых... ay

natik82
Шопоголик
6 мая 2012 14:13
Кать, знаешь, а мне похвастаться не чем...но все же отзыв я свой хотела бы оставить. Трусики-непромокашки я бы сказала ОЧЕНЬ даже ПРОМОКАШКИ! Не знаю...может они для детишек, которые очень по малу писают, но в нашем случае нужен глаз, да глаз. Промокают в считанные секунды и остаются практически такие же мокрые лужицы, как и в обычных трусиках. Реально! Разницы почти никакой!!! Это я о тех, что получила с этой закупки. Ты сама-то их исользовала? 

А вот предидущие, качеством лучше, хоть и материал более грубый, но они то точно не промокают сразу. 

Предупреждать надо, что с заменой поставщика и качество меняется! Ужас! Деньги на ветер выбросила!

Девочки! Ни кого не оговариваю от покупки. Просто у нас вот так вот... 

Bambino Mio
6 мая 2012 15:42

Цитата: natik82
Ты сама-то их исользовала? 

да. сейчас именно а них ходим, но и в предыдущих тоже. Предыдущие мне именно из-за грубости не понравились и долшье они сохнут, а по впитываемости лучше . В следущем закупе будут и те и другие, так как , повторюсь,мнения разделились.

У меня дочка много писает только после сна, но как просыпаемся -сразу на горшок и все дела туда делает. Поэтому у нас луж нет. Но все детки разные bn

--------------------

viro4ka
Шопоголик
19 июня 2012 13:42
Катя, спасибо за закупку!!! В восторге от подгузников!!! Честно говоря, ожидала худшего. сегодня спали в подгузнике с двумя вкладышами. Мне понравилось что несмотря на мокрющие вкладыши, внутренняя поверхность подгузника, соприкасающаяся с попой, осталась сухой. Очень довольна приобретением, надо будет прикупить еще вкладышей. Трусики еще не пробовали. Будем тестить их сегодня на прогулке. Потом обязательно отпишусь ab

ЮКА
Шопоголик
24 июля 2012 00:01
Пока разницы между трусиками-непромокашками и обычными трусами не заметила, надела на свою ляльку, поехали в магазин, в итоге все трусики, штаны и автокресло промокли насквозь :-(, может конечно моя лялька так много писает, не знаю. И дома также. Один раз только незаметила, как она написала в трусики, внутри было мокро, снаружи сухо. Будем тестировать дальше.

Линас
Шопоголик
24 июля 2012 00:42
А мне приобретение трусиков понравилось. Нам годик. Да - они на один попис. Но плюс для меня - это нет неожиданных луж на полу, на ковре. Через обычные труселя все ж по ножкам бежит. В этом я и вижу их предназначение. Сейчас во двор гулять в них выходим, если что, заменили и дальше. Плохо, что посылку долго получали, так бы в жару в них гоняли. А так: то в обычных памперсах, то в обычных трусах-штанишках. Пробовала ложить ребенка спать в них на ночь. До 5-6 утра спим не писиим (за ночь раза 2 к груди присасывается), а потом конечно напрудим. Вывод: нам рано от обычных памперсов пока на ночь отказываться, не готова я его в 6 утра на горшок усаживать, жалко ребятешку. Незнаю помогут ли они мне в приучении ребенка к горшку...
 Были у нас и подгузники с вкладышами, приобретала в др.месте. Тоже понравились. Купила их я считаю поздно, когда нам было мес. 4, пользовались месяцев до 8. Все равно экономия.  Как стал много писить, так такой аромат, папа нос ворочил.
Сколько людей-столько мнений.

Дополню свой отзыв: нам сейчас 1г6мес - 12кг. Подгузники многоразовые пользую дома. Когда не хочу отвлекаться на частое снятие трусиков однопописных и занята домашними делами одеваю многоразовый подгузник. Пока застегивается на кнопки и на мой взгляд не мешает особо ребенку будем носить.  Ну и в целях экономии памперсов ab   
Горшок мы так и не признали, я пока и не настаиваю. Раньше сынок как пописиит в трусики, подходил, показывал, что некомфортно. А сейчас почему-то это особо ему не мешает. То ли отвлекаться стал познавая мир........ то ли не холодно ag 

Сообщение отредактировал Линас - 14 января 2013 10:28

Bambino Mio
26 июля 2012 12:07

Спасибо всем за отзывы.

Я в свою очередь, хочу сказать, что трусики эти -  не подгузники, они и называются-для приучения к горшку, что бы ренок написал в них и ему стало дискомфортно от такого количства влаги. ну и лужк,конечно не остается от них , как от обычных трусиков. Есть ещё и шестислойные трусики, но пока у поставщика нет в наличии таких, сама ими не пользовалась, ну и дороже они в три раза чем четырехслойки.

--------------------

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
13 августа 2012 22:03
Цитата: Bambino Mio
Напишу ещё немного.... В общем я довольна многослойными трусиками, в жару они мне очень как пригодились, правда маловато было куплено(всего 6шт) - хватало на пол дня. утром и ночью ребенок был дома в многоразовом памперсе, как отправлялись гулять одевала трусики. так же в них дома ни один ковер и кровать не были уписаны  

Как же я хотела таких трусиков накупить на лето ....и ведь еще зимой заказала, оплатила...а организатор  скрылась.....вот сейчас смотрю и облизываюсь..так хочется....

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 августа 2012 22:06

Bambino Mio
13 августа 2012 22:15

Цитата: YolkaYolkina
вот сейчас смотрю и облизываюсь..так хочется....

ого...  а сколько малышу? если ещё на горшок не писиет можно попробовать. Зимой кто пользовался, в плане ,как на прогулку-тепло и сухо. Но зимой на улицу это тем деткам, которые уже не писают в штанишки

--------------------

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
13 августа 2012 23:28
Цитата: Bambino Mio
ого...  а сколько малышу? если ещё на горшок не писиет можно попробовать. Зимой кто пользовался, в плане ,как на прогулку-тепло и сухо. Но зимой на улицу это тем деткам, которые уже не писают в штанишки

мы на горшок еще не просимся....но знаем,что туда надо делать.....если есть в наличии,я бы взяла штук 5.....мы сейчас ростом 82-83 см 

Bambino Mio
14 августа 2012 09:47

Цитата: YolkaYolkina
если есть в наличии,я бы взяла штук 5.....мы сейчас ростом 82-83 см 

недельки через 3 будут. оставьте свой заказ в темке

--------------------

krpvt
Шопоголик
20 августа 2012 13:57
А мне многослойные трусики нравятся! Да промокают и лужи остаются (доча по многу прудит за раз). Но всё же лужи меньше, чем от обычных трусиков. Если дочь при мне начинает свои дела делать, так вообще успеваю все в горшок вылить. А когда дома прохладно, то многослойные трусики + бриджи или колготки = лужи нет совсем! Да и на полу в них сидеть теплее, чем в тонких трусиках. Моя доча 85 см 11,5 кг. Трусики 90 размер. Оранжевые и сиреневые сидят в облипочку, а розовые и серые (особенно серые) свободно (они сразу были чуть больше, хотя размер один).