всегда-пожалуйста!!!!
рада,что вам и деткам наравится!!!
Хвастаюсь новым приобретением! У Катюши мы взяли подгузники Бэби Сити, Трусики не промокающие и рюкзак (аналог Эрго бэби). От всего в восторге. Нам полтора года, весим 11 кг. Подошло все. Подгузники замечательно впитывают. До этого мы пробовали Кулабэби, разницы не почувствовали, только в цене=))
Трусики взяли 95 размера, в целом они большеваты, но впитывают замечетльно, для таких же уставших от луж на диване мам, как я , идеально подходят=)
Рюкзак чудо, жаль что раньше не взяли. Сегодня по Икее гуляли, малышуля там очень радостно сидел и ножками дрыгал. Главное, что спина совершенно не устает, руки свободны и ребенку очень комфортно. Теперь думаю о покупке вставки для новорожденного.
Еще раз, спасибо. Катюша, ты теперь у меня в закладках)))) Думаю еще что-нибудь понадосбиться))))
обращайтесь!!всегда рада помочь!!!
да. сейчас именно а них ходим, но и в предыдущих тоже. Предыдущие мне именно из-за грубости не понравились и долшье они сохнут, а по впитываемости лучше . В следущем закупе будут и те и другие, так как , повторюсь,мнения разделились.
У меня дочка много писает только после сна, но как просыпаемся -сразу на горшок и все дела туда делает. Поэтому у нас луж нет. Но все детки разные
Сообщение отредактировал Линас - 14 января 2013 10:28
Спасибо всем за отзывы.
Я в свою очередь, хочу сказать, что трусики эти - не подгузники, они и называются-для приучения к горшку, что бы ренок написал в них и ему стало дискомфортно от такого количства влаги. ну и лужк,конечно не остается от них , как от обычных трусиков. Есть ещё и шестислойные трусики, но пока у поставщика нет в наличии таких, сама ими не пользовалась, ну и дороже они в три раза чем четырехслойки.
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 августа 2012 22:06
ого... а сколько малышу? если ещё на горшок не писиет можно попробовать. Зимой кто пользовался, в плане ,как на прогулку-тепло и сухо. Но зимой на улицу это тем деткам, которые уже не писают в штанишки
недельки через 3 будут. оставьте свой заказ в темке