Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цена еще ниже! Присоединяемся!!!! Отзывы еще: Получили мы свой ароматно пахнущий пакетик, получали втроем: я дочь (5лет) и сын (2 года). Сын деловито подхватил этот пакетик из моих рук и до самого дома не выпускал его, только всю дорогу канючил по свойски (он еще плохо разговаривает): мол, открой уже, и дай мне попробовать, очень вкусно пахнет )) Приехали домой, пакетик мне пришлось припрятать, иначе бы ужинать не стали. Ну и на сладенькое - эта чудесная чурчхелла)) Аромат от нее такой, что вдыхал бы и нюхал ))) Расстригаю пленку, в котрой упакована эта квуснятина длинной в 34 см, а мелкие рядышком скачут, готовы даже с веревочкой кушать)) Виноградный сок великолепно приготовлен, нежный, ароматный и совсем не резиновый, как у тех чурч, которые мы раньше пробовали. Каждый орешек и каждая изюминка нанизаны на тонюсенькую веревочку. Орешки свежие, мягонькие. Детям понравилась чурча с лесными орехами, а мне с грецкими. Ромка мастерски высвобождал каждый орешек из оболочки сока и сгрызал, на его столике остались только соковые кожурки)) А Рада съедала все без остатка. Супругу тоже очень понравилась чурча. Я заказывала 5 штук, съели сразу 3 штуки и еще одну ходят поттаскивают)) Оленька, большущее спасибо тебе за такую вкуснятину)) Если еще откроешь закупку-зови))
спасибо большое за вкусность.
терпеть не могу эти штуки, но твоя понравилась очень )
даже детишке-привереде )
Про аромат, свежесть и вкус уже много сказано.
Последний раз ела чурчхеллу в 2009 году в Анапе, она была красненькая и на вкус кисло-сладкая.
Из приобретенной здесь, мне больше понравилась с фундуком - менее сладкая.
На троих мы осилили 3 шт. (2 с фундуков и 1 с грецким орехом).