Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера получила чурчхелу. Заказывала с грецким орехом такую в магазине берем и все любят,. Надо сказать в магазине цена такая же и мне казалось что и вкуснее вообщем быть не может. В ревде делают магазинную вообщем она и вкусная и ароматная. Но я попробовала эту и поняла что ничего не знаю о чурчхеле) . Действительно очень очень вкусно. Все отзывы в перых постах чистая правда. Сориентируюсь перед стопам . Оля от меня заказ точно будет. Нарезаешь кусочками и за какое то время уже Бах тарелка пустая. Дети таскают и сама подходы делаешь. Одно но там веревочка есть ее нужно аккуратно вытащить) но веревочка как раз признак настоящего продукта. Спасибо !
мы сегодня тоже распробовали чурчхелу,и пожалели что взяли всего по одной,ну очень вкусная,приду еще)))
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Присоединяйтесь к закупочке - скоро стоп! На соседнем ресурсе за несколько дней 200 шт собрали Как показал первый выкуп качество действительно замечательное!!!
Сообщение отредактировал Sviristell - 30 октября 2013 23:10