Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет!! Я тут по знакомым разрекламировала вашу закупочку ))) накидала заказов много! Когда будете выкупать?? Платить не надо, я так поняла, сейчас?
Ирина, привет!! Я тут по знакомым разрекламировала вашу закупочку ))) накидала заказов много! Когда будете выкупать?? Платить не надо, я так поняла, сейчас?
Ого! Как Вы оперативно нам минималку закрыли ))) Спасибо!! Заказ буду отправлять завтра. ПЛАТИТЬ СЕЙЧАС НЕ НУЖНО, эта закупка без предоплаты. После оплаты поставщику товар придет в течение 7-10 дней максимум.
ДЕВОЧКИ, УСПЕВАЕМ ДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗЫ!!! СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП БУДЕТ УЖЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!
Сообщение отредактировал Kimberly - 6 октября 2013 18:56
Пришли ))) только не надо было оплачивать. Это моя первая закупка на этом форуме. По правилам в этой закупке деньги я должна брать только при получении товара уже.
Цитата: Кристина
Ирина, я не понимаю в чем суть предоплаты? разве сейчас оплачивая в течение двух дней это не предоплата?
Кристина, сейчас оплачивать не нужно! Счет я выставила просто, чтобы Вы видели сумму. Деньги мне отдадите при получении товара. Вот в следующей закупке уже нужно будет оплачивать в течение 1-2 дней.
Сообщение отредактировал Kimberly - 6 октября 2013 18:53
ДЕВОЧКИ!!! СЕЙЧАС ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО!! Эта закупка идет БЕЗ предоплаты!!! Заказы сдаю в ЦР, после этого вы оплачиваете и потом забираете из ЦР! Счета я выставила всем, чтобы видна была сумма!
Сообщение отредактировал Kimberly - 6 октября 2013 23:54
теперь понятно))) а возможен вариант, что каких то позиций еще может не быть?
Да, возможен. Еще могут быть замены по цветам. Все это будет известно, когда поставщик рассмотрит заказ. Примерно во вторник-среду. Я всем напишу замены.
По правилам форума , если Вы выставляете счет, то его нужно оплачивать
Я поговорила с Администратором. Система такая - я сдаю товар в ЦР, после этого Вы оплачиваете. И только потом получаете в ЦР. Поэтому без счета все равно никак. Да и мне удобнее суммы считать...