Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Товар приехал, завтра получаем. Мне никто не написал, я так понимаю,что подарков к 23 февраля ни у кого в этом выкупе нет? Если все-таки вам нужно получить заказ именно завтра, звоните 89089168952
Добрый день! Не смогли получить сегодня товар, поставщик прислал груз на другое имя, мужу не выдали. Завтра будем писать письмо о смене получателя. Если завтра у мужа получится забрать товар, то в четверг постараюсь сдать. В общем отпишусь )
Добрый вечер. Подскажите, что значит цвет В ассортименте?
Добрый день! Это значит, что может придти не то, что на картинке. То есть основной цвет будет таким же (например, белый), а рисунок может отличаться. Напишите артикул модели, я вам точнее скажу.
Добрый вечер! Прошу прощения за отсутствие. Товар в четверг не сдала, так как получить груз смогли только в четверг поздно вечером.. Я сама ЦР не езжу, мне помогает девушка с закупись. Она бывает в ЦР только по четвергам. Если кому-то нужно получить быстрее, напишите мне или позоните, договоримся!