Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСЕ ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ЗАБЕРУТ ОТ МЕНЯ В ЦР В 17.00. ТАК ЧТО, КТО ОПЛАТИЛ, МОГУТ СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛУЧАТЬ, Я ТАК ДУМАЮ. Отпишусь еще раз после того, как заберут товар
Ирина ДВ, оплатила утром с карты ****7252, оплату уже отметили и вещи я уже получила. Все подошло, размеры стандартные. Особенно сорочка мне понравилась. После зарплаты еще закажу. Спасибо большое Ирина.
Ирина ДВ, оплатила утром с карты ****7252, оплату уже отметили и вещи я уже получила. Все подошло, размеры стандартные. Особенно сорочка мне понравилась. После зарплаты еще закажу. Спасибо большое Ирина.
Я очень рада, что Вам понравилось )))) буду рада видеть Вас в следующих выкупах.
Ирина, сделала большой заказ, надеюсь, что трикотаж качественный, люблю плотную ткань. Как думаешь, успеем заказ набрать, чтобы его доставили до нового года?))))
Ирина, оплатила вчера с карты *****0118 сумма 1025
Пришли деньги
Цитата: anna_ekb
Ирина, сделала большой заказ, надеюсь, что трикотаж качественный, люблю плотную ткань. Как думаешь, успеем заказ набрать, чтобы его доставили до нового года?))))
Заказ очень большой, заполните, пожалуйста, Ваш профиль. Выкупов до НГ будет еще много точно ))) этот выкуп уже почти набран