Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
♦ Минимальный заказ 10 000 руб, БЕЗ размерных рядов. ♦ Орг процент - 18% (все включено) ♦ За темой следим самостоятельно, ВСЯ ВАЖНАЯ информация в 1 и 2 постах
♦ Оплата после стопа в течение 1-2 дней на карту Сбербанка. Оплату не задерживаем, в комментариях при перечислении денег НИЧЕГО не пишем! ♦ После СТОПа не выписываю! ♦ У кого не заполнен профиль личные данные в личку!!! ♦ Раздача ЦР или по договоренности (пишем в личку)
Условия: ♦ Минимальный заказ 15 000 руб, БЕЗ размерных рядов. ♦ Орг процент - 18% (все включено) ♦ За темой следим самостоятельно, ВСЯ ВАЖНАЯ информация в 1 и 2 постах
♦ Оплата после стопа в течение 1-2 дней на карту Сбербанка. Оплату не задерживаем, в комментариях при перечислении денег НИЧЕГО не пишем! ♦ После СТОПа не выписываю! ♦ У кого не заполнен профиль личные данные в личку!!! ♦ Раздача ЦР или по договоренности (пишем в личку)
Примеры продукции и цен 1100р+орг
1000р+орг
1000р+орг
650р+орг
Приятных покупок
Сообщение отредактировал Zasonia - 8 апреля 2014 22:49
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
«Per Mio» -швейное предприятие, расположенное в центре легкой промышленности Беларуси, в городе Бресте.Приоритетным направлением деятельности фирмы является производство женской одежды из трикотажного полотна ( «академик», вискоза 88%), которое производится на лучших вязальных фабриках Польши.Внимательно отслеживая мировые тенденции моды и адаптируя их для наших клиентов, мы постоянно обновляем ассортимент изделий.Ваше внимание привлекут современный дизайн, прекрасное сочетание элегантности и комфорта.
Условия закупки
♦ Минимальный заказ от 10 000 руб, БЕЗ РЯДОВ!!! ♦ Орг процент - 20% (все включено) ♦ За темой следим самостоятельно, ВСЯ ВАЖНАЯ информация в 1 и 2 постах
♦ Минимальный заказ от 10 000 руб, БЕЗ РЯДОВ!!! ♦ Орг процент - 20% (все включено) ♦ За темой следим самостоятельно, ВСЯ ВАЖНАЯ информация в 1 и 2 постах
Примеры продукции
Приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал Zasonia - 24 февраля 2014 14:54
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
дуня510, я решила просто узнать!!! И задала им вопрос на почту "работают ли они с физ.лицами". Она (менеджер) ответила, что да работают и что еще самое смешное в письме написано "Все возможно, мы идем на встречу любому клиенту!!!!"
Поэтому есть свои "заморочки" у поставщика, а это: очень редко, но может быть пересорт! По цвету! То есть они могут положить смежный цвет.Я сегодня чуть позже в первом сообщении пропишу ( так как на том сайте, что ссылка, уже не первый выкуп и девушка, видно, что с этим поставщиком не первый день, поэтому постараемся ориентироваться на них).(я вчера долго в интернете рылась по другим СП и читала)
Девочки. В общем будем работать так же, как организатор с того сайта. (постараемся по крайней мере). Я понимаю, что это сложно так. Но если хотим получить вещи, то придется самим ориентировать в размерной сетке и самим заказывать.
НО! С пристроем я постараюсь по максимумум помочь!
Девочки,по составу тканей, по размерам и по некоторым платьям/туникам добавила информацию в первом сообщении. Т.к. сама первый раз с этим поставщиком работаю, то будем ориентироваться на знания тех, кто провел не одну закупку.