Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
manuna, разбирала сегодня быстро, толком не посмотрела, но мне кажется у тебя платье зеленее чем на фото, цвет бирюза, фото скорее всего цвет искажает, напиши отзыв как получишь) по возможности)
Женя, привет! Получила, пишу: цвет вашпэ другой, даже не бирюзовый, а изумрудный, я бы сказала, больше к зеленому, чем к голубому, а цветы как раз голубые. Монитору так не исказить. А в каталоге серые цветы на голубом.. Печаль, конечно Ну придется носить, че делать то;) А так - фасон неплохой, село хорошо. Посмотрим еще, как себя после стирки поведет (очень сильно пахнет красителем) Ради интереса, можешь им задать вопрос почему так получилось с цветом? Если надо - фото пришлю:
manuna, вот это платье, в пристрое лежит [attachment=72107] У него получается где рисунок на светлом фоне, там с изнанки белое и тусклый рисунок видно...
manuna, да, черный) фотку сделала на телефон попробовала вставить, не получилось, слишком большая, завтра на фотик сделаю фотку и сюда вставлю как с изнанки выглядит)
Женя, ДУ! Вчера платья забрала! Очень понравилось моё цвета фуксия с гипюром и бархатом, ОЧЕНЬЬЬЬ, качество хорошее, село замечательно! Спасбо! А платье из пристроя всё-таки большева-то...