Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В закупке Алиэкспресс купила кофточку с ХэллоуКитти. Кофточка добротненькая, но вот аппликация, мягко говоря, подкачала - сразу же отпала. Вот тут-то и пригодился мне термотрансфер)))) [attachment=117863]
мне менеджер скинула просто эту ссылку. я так поняла, что минимальный заказ 50 шт. но там есть еще такая фраза Работа дизайнера по работе над макетом бесплатна, если Вы печатаете тираж. • В противном случае (если вы не печатаете тираж), работа над вашим макетом стоит 300 руб. за лист 25х35см. то есть, видимо, если печатать под заказ 1 шт, то стоимость будет не меньше 300 р.
прив, так то я б заказала тож с поняшками под заказ. но мне 50 шт не надо. Поняшки на сайте не совсем те, котор. мне надо. мне надо прям как в мультиках по Хасбро рисунок, типа такой ит.д.
ой не поняла скопировала ли рисунки, вот ссылка из сети как пример стиля картинки http://www.hdwallpapersos.com/wp-content/uploads/2014/08/8i8dxK8BT.png