ссылка на тему http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5553
Буду рада каждому отзыву
Сообщение отредактировал Zasonia - 15 ноября 2013 19:43
Сообщение отредактировал Lioness - 16 ноября 2013 23:52
Добавлю небольшую ложку дегтя, не могу молчать. пожалуй точно могу сказать,что ожидала большего от этого производителя.
Отмечу,что цвета хорошие, насыщенные у трикотажа. а вот качество разочаровало.
Значит у меня было платье Венера, такое же как у Натальи, только размер 50, боялась что со своими бедрами не влезу, но село как влитое,с длинным кардиганом самое то!
Но, трикотаж как и у Мадонны(2 платья заказывала) мне не понравился. он какой то не приятный к телу как мне показалось. мне не хватило в нем плотности, форму он плохо держит,в процессе носки вытягивается в течение дня, после стирки правда возвращает форму, но это все равно мало радует. вот еще плюсик, следов скатывания не замечено.
маме заказывала платье,как у Таши, могу отметить, что там другое качество трикотажа, нежели у мадонны и венеры, более приятное к телу. пока к сожалению не могу оставить отзыва о том,как оно в носке, ведь это немаловажно. может потом загляну добавлю.
так что общее резюме, не пойду больше за лавирой, не стоит она того. а к Натальей за другими закупками с удовольствием, отличный организатор!очень отзывчивая, исполнительная, приятно с ней работать.
Сообщение отредактировал sarra - 15 января 2014 01:42
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |