График Центра раздач на праздники здесь >>

Средство для стирки мембраны и пуха/пера

8-й выкуп
552 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tacsha
Шопоголик
8 января 2014 21:39

Заказала 1 флакончик. А то комбез скоро будет, а средства нет)))

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 21:39
Tacsha, ag это точно, спасибо

bimevox
Шопоголик
10 января 2014 16:07
ХВАСТЫ:
Я тоже за долгие праздники успела постирать пуховик средством из закупки. Два года подряд стирала пуховики и другую верхнюю одежду похожим (даже внешне) средством, которое покупала в "Спортмастере" за 350 руб. Так вот разницы между "спортмастерским" средством и из закупки не увидела- оба стирают хорошо, отстирывают сложные пятна (например въевшиеся солевые), разводов на одежде не оставляют, заливаются прямо в отделение для порошка. К выстиранному пуховику даже приятно прикасаться- мягкий на ощупь, чувствуется, что ткань чистая. Стирала на программе "Быстрая стирка 15 минут", дополнительно полоскала. Наполнитель не сполз вниз, хотя сушила на лоджии на вешалке. Вообщем, средством очень довольна. 

Я тоже постирала! Всё даже очень здорово, одно доп. полоскание и... красота! Спасибо!!! 

Отличное средство! Очень понравилось! Правда запускала дополнительное полоскание, т. к. средством сильно пахло. Зато потом вообще никакого запаха. 

Я брала "на всю деревню", понравилось всем, кроме 1 человека, но там стирали очень светлый уношенный пуховик. Остальные просят еще! 

я прошлом году каждую неделю стирала белый пух, проблем не знала 

Обновила средство, купленное перед новым годом очень понравилось! Хочу еще 2 бутылочки! 

Брала уже, стирала - всё великолепно: чисто-свежестью пахнет-воздушненько так)) Вобщем довольна, хочу еще) 

bimevox
Шопоголик
11 января 2014 12:29
 после стирки пуховиков магазинными средвами и сушки , оставались видны белые разводы, в местах, где сохли комочки пера и пуха( видны особенно на темных вещах), приходилось замывать, а то и опять пропаласкивать уже сухую одежду,что пагубно для пуха .. Может дело в моей стир.машине конечно, но после стирки этим СРЕДСТВОМ вообще не было никаких проблем- взбила пуховики (как подушку)и вперед! Обязательно еще приобрету!

у меня белый пуховик после стирки обычным порошком (причем не из дешевых) остались желтые разводы, после средства -идеально белый

Я тоже похвастаюсь Постирала пуховик мужа в качестве эксперимента Сделала все как написано Получилось супер Даже не ожидала Высох и даже встряхивать не пришлось Одел и пошел Как новенький Жаль не успела в закупку Еще обязательно возьму бутылочку Пуховиков много а зима длинная Спасибо огромное за закупку и экономию денег

А я заметила разницу. После обычного порошка как ни крути остаются разводы и ткань на ощупь - уже не то, а тут как новенький. Спасибо, закажу еще пару бутылочек. Зовите в закупку.

marina.kis2012
Шопоголик
11 января 2014 12:39
Оставила заказ.

bimevox
Шопоголик
11 января 2014 13:26
marina.kis2012, спасибо

bimevox
Шопоголик
11 января 2014 16:53
 Я постирала пуховик, он светлый, так что все грязь на манжетах и внизу на полочке была очень заметна. Рекомендациям следовать было лень относительно предварительной застирки этих мест раствором 1:4, загрузила так, налила 30 мл средства и включила на 40 градусов и на 800 оборотов с 3-мя полосканиями. Результат мне понравился, вся грязюка отстиралась, пух не сильно сбился, разводов нет вообще. После сушки встряхнула и весь пух разошелся по карманам (раньше приходилось комочки раздирать и распределять по карману), теперь жалею, что только 1 бутылек взяла, так что будет следующая закупка, приглашайте обязательно!!!
ПОсле стирки пуховиков пух и перо сбивались в уголки, тратила очень много времени чтобы распушить эти комочки. После стирки ЭТИМ средством таких проблем не было! и это без всяких кондицианеров.. Супер! Спасибо!

Средство понравилось, у меня светлая куртка грязнится моментом особенно ворот (жирные разводы) , по инструкции развела жидкость 1:4 (1,5-колпачка средства на 2- колпачка воды) вспенила и потерла грязные места, и сразу положила в машину, поставила на 1 доп. полоскание. РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СРЕДСТВО! Покупайте не пожалеете.

bimevox
Шопоголик
11 января 2014 18:15
Я тоже за долгие праздники успела постирать пуховик средством из закупки. Два года подряд стирала пуховики и другую верхнюю одежду похожим (даже внешне) средством, которое покупала в "Спортмастере" за 350 руб. Так вот разницы между "спортмастерским" средством и из закупки не увидела- оба стирают хорошо, отстирывают сложные пятна (например въевшиеся солевые), разводов на одежде не оставляют, заливаются прямо в отделение для порошка. К выстиранному пуховику даже приятно прикасаться- мягкий на ощупь, чувствуется, что ткань чистая. Стирала на программе "Быстрая стирка 15 минут", дополнительно полоскала. Наполнитель не сполз вниз, хотя сушила на лоджии на вешалке. Вообщем, средством очень довольна. 

Я тоже постирала! Всё даже очень здорово, одно доп. полоскание и... красота! Спасибо!!! 

Отличное средство! Очень понравилось! Правда запускала дополнительное полоскание, т. к. средством сильно пахло. Зато потом вообще никакого запаха. 

Я брала "на всю деревню", понравилось всем, кроме 1 человека, но там стирали очень светлый уношенный пуховик. Остальные просят еще! 

я прошлом году каждую неделю стирала белый пух, проблем не знала 

Обновила средство, купленное перед новым годом очень понравилось! Хочу еще 2 бутылочки! 

Брала уже, стирала - всё великолепно: чисто-свежестью пахнет-воздушненько так)) Вобщем довольна, хочу еще) 

spierrov
Шопоголик
11 января 2014 18:35
Мне главное, чтобы пух в комочки не собирался! А то я тут постирала детский пуховичок... Устала комки разбивать. Взрослые пока не решаюсь больше стирать. Свой белый постирала порошком обычным.. Разводы были. Понять не могла - почему. Пока по просторам интернета не полазила. Теперь большие надежды на ваше чудо-средство  ab

bimevox
Шопоголик
11 января 2014 18:41
spierrov, мне нравится, я после стирки и сушки пух встряхиваю - и готово, а другими средствами - по часу разбирала пух с пером bm 

spierrov
Шопоголик
11 января 2014 19:18
Ждём-с!!!!    bi

AnnaT.
Шопоголик
12 января 2014 12:43
Юля, я снова с тобой! Оставила заказ ;-)

bimevox
Шопоголик
12 января 2014 13:29
ab 

TokarevaMG
Организатор
12 января 2014 13:37
я тут подумала и заказала еще одну бутылочку.а вот для стирки курток на синтепоне наверное средство для мембраны надо брать? 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

bimevox
Шопоголик
12 января 2014 13:42
TokarevaMG, Маш, я синтепоновое стираю - по принципу что есть - есть мембрана - стираю ей, есть пух/перо - тоже хорошо стирает, там ведь принцип такой: пух/перо - добавлены ПАВы, чтобы пух не сбивался в кучу и не слеживался, а для мембраны - отсутствуют оптические отбеливатели, которые просто убивают мембрану как материал

TokarevaMG
Организатор
12 января 2014 13:44
bimevox,ну отлично,тогда для пуха мне хватит,а то с мембраной одежды нет совсем ab 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Gerda405
Шопоголик
12 января 2014 16:03
Юлия, оставила 2 заказа. Забирать с Краснолесья буду. когда примерно ожидается стоп- и раздача?

bimevox
Шопоголик
12 января 2014 16:30
Я надеюсь, что до конца января соберем - привезут быстро, набрано пух/перо 1 коробка+ 3 бутылки 
мембрана 23 бутылки 

bimevox
Шопоголик
12 января 2014 21:57
Отзыв: "очень спешила, заранее не замывая сильно запачканные места, положила постирать зимние пуховые штаны, вынув была сильно удивлена - отстиралась прошлогодняя грязь и ожадаемых разводов не оказалось, к тому же пух распушился!!!"

Отзыв: 
Мне средство очень понравилось!Постирала пуховик и свой и мужа.Не одного разводика на куртках,хотя от порошка постоянно желтые разводы,т.к пуховики у нас белого цвета!Спасибо Алла большоеalt,жалею что так мало заказала

bimevox
Шопоголик
13 января 2014 14:01
набрано пух/перо 1 коробка+ 5 бутылки 
мембрана 25 бутылки