Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ХВАСТЫ: *** Я тоже за долгие праздники успела постирать пуховик средством из закупки. Два года подряд стирала пуховики и другую верхнюю одежду похожим (даже внешне) средством, которое покупала в "Спортмастере" за 350 руб. Так вот разницы между "спортмастерским" средством и из закупки не увидела- оба стирают хорошо, отстирывают сложные пятна (например въевшиеся солевые), разводов на одежде не оставляют, заливаются прямо в отделение для порошка. К выстиранному пуховику даже приятно прикасаться- мягкий на ощупь, чувствуется, что ткань чистая. Стирала на программе "Быстрая стирка 15 минут", дополнительно полоскала. Наполнитель не сполз вниз, хотя сушила на лоджии на вешалке. Вообщем, средством очень довольна.
Я тоже постирала! Всё даже очень здорово, одно доп. полоскание и... красота! Спасибо!!!
Отличное средство! Очень понравилось! Правда запускала дополнительное полоскание, т. к. средством сильно пахло. Зато потом вообще никакого запаха.
Я брала "на всю деревню", понравилось всем, кроме 1 человека, но там стирали очень светлый уношенный пуховик. Остальные просят еще!
я прошлом году каждую неделю стирала белый пух, проблем не знала
Обновила средство, купленное перед новым годом очень понравилось! Хочу еще 2 бутылочки!
Брала уже, стирала - всё великолепно: чисто-свежестью пахнет-воздушненько так)) Вобщем довольна, хочу еще)
после стирки пуховиков магазинными средвами и сушки , оставались видны белые разводы, в местах, где сохли комочки пера и пуха( видны особенно на темных вещах), приходилось замывать, а то и опять пропаласкивать уже сухую одежду,что пагубно для пуха .. Может дело в моей стир.машине конечно, но после стирки этим СРЕДСТВОМ вообще не было никаких проблем- взбила пуховики (как подушку)и вперед! Обязательно еще приобрету!
у меня белый пуховик после стирки обычным порошком (причем не из дешевых) остались желтые разводы, после средства -идеально белый
Я тоже похвастаюсь Постирала пуховик мужа в качестве эксперимента Сделала все как написано Получилось супер Даже не ожидала Высох и даже встряхивать не пришлось Одел и пошел Как новенький Жаль не успела в закупку Еще обязательно возьму бутылочку Пуховиков много а зима длинная Спасибо огромное за закупку и экономию денег
А я заметила разницу. После обычного порошка как ни крути остаются разводы и ткань на ощупь - уже не то, а тут как новенький. Спасибо, закажу еще пару бутылочек. Зовите в закупку.
Я постирала пуховик, он светлый, так что все грязь на манжетах и внизу на полочке была очень заметна. Рекомендациям следовать было лень относительно предварительной застирки этих мест раствором 1:4, загрузила так, налила 30 мл средства и включила на 40 градусов и на 800 оборотов с 3-мя полосканиями. Результат мне понравился, вся грязюка отстиралась, пух не сильно сбился, разводов нет вообще. После сушки встряхнула и весь пух разошелся по карманам (раньше приходилось комочки раздирать и распределять по карману), теперь жалею, что только 1 бутылек взяла, так что будет следующая закупка, приглашайте обязательно!!! ПОсле стирки пуховиков пух и перо сбивались в уголки, тратила очень много времени чтобы распушить эти комочки. После стирки ЭТИМ средством таких проблем не было! и это без всяких кондицианеров.. Супер! Спасибо! Средство понравилось, у меня светлая куртка грязнится моментом особенно ворот (жирные разводы) , по инструкции развела жидкость 1:4 (1,5-колпачка средства на 2- колпачка воды) вспенила и потерла грязные места, и сразу положила в машину, поставила на 1 доп. полоскание. РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СРЕДСТВО! Покупайте не пожалеете.
Я тоже за долгие праздники успела постирать пуховик средством из закупки. Два года подряд стирала пуховики и другую верхнюю одежду похожим (даже внешне) средством, которое покупала в "Спортмастере" за 350 руб. Так вот разницы между "спортмастерским" средством и из закупки не увидела- оба стирают хорошо, отстирывают сложные пятна (например въевшиеся солевые), разводов на одежде не оставляют, заливаются прямо в отделение для порошка. К выстиранному пуховику даже приятно прикасаться- мягкий на ощупь, чувствуется, что ткань чистая. Стирала на программе "Быстрая стирка 15 минут", дополнительно полоскала. Наполнитель не сполз вниз, хотя сушила на лоджии на вешалке. Вообщем, средством очень довольна.
Я тоже постирала! Всё даже очень здорово, одно доп. полоскание и... красота! Спасибо!!!
Отличное средство! Очень понравилось! Правда запускала дополнительное полоскание, т. к. средством сильно пахло. Зато потом вообще никакого запаха.
Я брала "на всю деревню", понравилось всем, кроме 1 человека, но там стирали очень светлый уношенный пуховик. Остальные просят еще!
я прошлом году каждую неделю стирала белый пух, проблем не знала
Обновила средство, купленное перед новым годом очень понравилось! Хочу еще 2 бутылочки!
Брала уже, стирала - всё великолепно: чисто-свежестью пахнет-воздушненько так)) Вобщем довольна, хочу еще)
Мне главное, чтобы пух в комочки не собирался! А то я тут постирала детский пуховичок... Устала комки разбивать. Взрослые пока не решаюсь больше стирать. Свой белый постирала порошком обычным.. Разводы были. Понять не могла - почему. Пока по просторам интернета не полазила. Теперь большие надежды на ваше чудо-средство
TokarevaMG, Маш, я синтепоновое стираю - по принципу что есть - есть мембрана - стираю ей, есть пух/перо - тоже хорошо стирает, там ведь принцип такой: пух/перо - добавлены ПАВы, чтобы пух не сбивался в кучу и не слеживался, а для мембраны - отсутствуют оптические отбеливатели, которые просто убивают мембрану как материал
Отзыв:"очень спешила, заранее не замывая сильно запачканные места, положила постирать зимние пуховые штаны, вынув была сильно удивлена - отстиралась прошлогодняя грязь и ожадаемых разводов не оказалось, к тому же пух распушился!!!"
Отзыв:Мне средство очень понравилось!Постирала пуховик и свой и мужа.Не одного разводика на куртках,хотя от порошка постоянно желтые разводы,т.к пуховики у нас белого цвета!Спасибо Алла большое,жалею что так мало заказала