Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем Добрый день! Вот я наконец нашла время поделиться своими впечатлениями о некоторых продуктах этой закупки. Я брала четыре наименования:Литокомплекс. Актив, Комплекс-скраб для ухода за кожей ног, Литофитомаска "Секрет Красоты" №3 витаминная, Литофитомаска "Секрет Красоты" №4 при дефектах кожи. Пользуюсь ежедневно Активом, мне очень нравится. Было вначале непривычно, какой-то порошок, разводить, ни мыла, ни пенки, ни аромата, ну думаю опять какая-то ерунда. Еще вначале меня беспокоило легкое пощипывание на чувствительных участках. А сейчас привыкла, никакого раздражения после использования нет, ни красноты, ни шелушения, уже поняла какое примерно количество порошка и воды надо. Эффект и вправду есть, есть ощущение ухоженности и чистоты. Витаминной маской пользовалась один раз, ни чего сказать не могу и про вторую маску, она еще не распакована. А вот Скраб для ног понравился, тоже ни запаха, ни особого наслаждения от использования, но факт остается фактом - кожа намного мягче, сухость практически исчезла
elenachkv77, спасибо огромное за Ваш отзыв, да, к этим средствам привыкаешь не сразу, но потом уже без них не можешь, т.к. эффект есть, кожа становится такой гладкой и нежной.
Лиля, привет! Заказала еще 1 деликат, чтобы запас был! Девооочки, присоединяйтесь, очень уже нужен литокомплекс!!! Средство, действительно, очень хорошее, пользуюсь им уже лет 10 лет!
Сообщение отредактировал Savuta - 23 апреля 2014 23:35
Лиля, привет! Заказала еще 1 деликат, чтобы запас был! Девооочки, присоединяйтесь, очень уже нужен литокомплекс!!! Средство, действительно, очень хорошее, пользуюсь им уже лет 10 лет!
Привет, спасибо за заказ!!! Кто составит компанию? Всю информацию и отзывы о средствах можно прочитать в первых постах.