Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Получила вчера пальто. Брала такое для бабушки: качество отличное, всё ровненько, пуговки все на месте, аккуратно пришиты. Пальто утеплённое, при этом очень лёгкое. Цвет хаки в зеленоватую гамму, смотрится красиво. Размер брали 50, немного узковато в груди на обхват 100, но есть место переставить пуговки. Для мамы брала вот это пальто: тут с качеством неоднозначно. Нет 1й пуговицы, а остальные болтаются, пришиты некачественно. И на рукаве, чуть ниже плеча: маленькое коричневое пятно!которое на ярко-коралловом цвете заметно. Я даже подумала, что это прожгли, так как именно это пальто очень пахнет сигаретами((( Сделала фотографии. Видимо мама вчера пыталась почистить, так как пятнышко менее заметным стало. По-видимому пятно или дефект самой ткани. Ткань 80% шерсть, 8% кашемир, 12% полиэстер. Размер 52, на обхват 104, подошло хорошо, по фигуре. Смотрится ярко, по-весеннему))
Не получается фото вставить..
Сообщение отредактировал lanvinka - 21 марта 2014 16:42
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста по этой модельке П-2348 На ваш взгляд оно по длинне будет, как то, что мы запрашивали в прошлый раз П-2323? Просто я роста маленького и мне длинное не идет совсем, а на сайте не понятна длинна((((