черный | 44-52/5 | 3000 | Классика городской моды. Элегантное однобортное женское пальто приталенного силуэта, из ткани шейп-мемори (матовая) с эффектом мерцания (нейлоновая нить), на утеплителе Термокомфорт (синтепон). Расстроченное на вертикальными декотративными строчками. Удобный капюшон (отстегивается )и воротник-стойка средней высоты прекрасно защищает от непогоды.Длина по спинке 104 см. |
ваниль | 44-52/5 | ||
пудра | 44-52/5 | ||
вишня | 44-52/5 |
83 | Весна | 1210 плащ | аква-44-54р., молоко-44-54р. | 2 800,00 |
Сообщение отредактировал bimevox - 6 декабря 2013 16:04
2. Плащик 0185, р.50. Тоже немного велик, но не критично. Цвет очень красивый. Вот фото примерки.
Еще раз спасибо за замечательную закупку, зовите на следующий осенне-зимний сезон)))
Модель М-106(енот) Бежевый размер 42 на параметры 84-67-92 рост 164+каблучок. .
Цвет(в реале он не совсем бежевый а имеет какой-то серый подтон-оч интересный!!!).Размер.(Моя модель большемерит слегка.Я оч.переживала за размер боялась что будет слишком в облипку-как оказалось напрасно ,даже хотела ушить чуть-чуть кнопки.Но сегодня одела с шерстяной кофтой-и решила оставить как есть ).На мой рост длина ниже колена на 10 см примерно.Рукав чуть длинноват на мой рост- убирать не стала,не критично.Пробовала с пояском(из своих закромов) -без пояса понравилось больше.Все строчки ровные,качество фабричное.Воротник отстегивается.Легкий,после шубы кажется вообще невесомым.Сегодня с утра t -5,-7 и ветер небольшой.Еще раз хочу поблагодарить Аннуза грамотную организацию закупки ! Спасибо !!!