Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, конфеты в ЦР, кто не оплатил доставку, оплачивайте и получение по кодовому слову
Я ОПЛАТИЛА И КОНФЕТЫ И ДОСТАВКУ. ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ ?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
У меня не отмеченно, что заказ уже в ЦР. Хотелось бы завтра забрать без проблем. Напишите пожалуйста номер накладной и пакета.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
странно, от других организаторов мне вовремя приходят уведомления. ок, спасибо.
я так радовалась новой системе, а оказывается она тоже несовершенна я так долго ждала эти конфеты, что любое промедление смерти подобно.
Девочки, пристрой 1. Арахис в шоколадной глазури 0,5 кг 2. Вишня в белой глазури и вишня в шоколадной глазури по 0,5 кг 3. Миндаль в белой шоколадной глазури 0,5 кг 4. Финик с грецким орехом в шоколаде 0,5 кг 5. Инжир с грецким орехом и со сгущенкой 0,5 кг
Девочки, пристрой 1. Арахис в шоколадной глазури 0,5 кг 2. Вишня в белой глазури и вишня в шоколадной глазури по 0,5 кг 3. Миндаль в белой шоколадной глазури 0,5 кг 4. Финик с грецким орехом в шоколаде 0,5 кг 5. Инжир с грецким орехом и со сгущенкой 0,5 кг