Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мы взяли ассорти! Это восторг!!!! Сначала смотришь-вау! Как много! Разные! Но они такие вкусные и быстросъедаемые....smile:(( smile:)))) А, если серьезно, то огромное спасибо за закупку!!!
Сегодня получила свою коробку ассорти.Я где-то читала, что в ней весь ассортимент фабрики представлен. Это не совсем так. Вот, что написано на коробке и что было в коробке (может кому-то нужна такая информация): Фундук в белой, молочной и шоколадной глазури. В коробке 5, 3, 14 конфет соответственно. Миндаль в белой, молочной и шоколадной глазури. 15, 8, 8. Грецкий орех в белой и шоколадной глазури. 2, 2. Курага с миндалем в белой и шоколадной глазури. В коробке были конфеты только в шоколадной глазури - 11 штук. Чернослив с грецким орехом в белой и шоколадной глазури. Только в шоколадной глазури - 8 штук. Ананас в белой и шоколадной глазури. 4,3. Вишня в белой, молочной и шоколадной глазури. 4, 8, 4. Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури. 8. Финики с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури. 3. ШокоХит. В коробке: по 2 с вишней, с курагой и с орехом в шоколадной глазури. Grand Secret. 2.Попались кусочки скорлупы. Grand 2. Были еще 2 конфеты - арахис в шоколадной глазури, не заявленные на коробке. Попробовали еще не все конфеты. Очень, очень понравились конфеты Grand. В "хвастах" написано и на картинке в каталоге видно, что оболочка двухслойная и внутренняя - белая, а у меня темная, темнее, чем наружная. Но очень вкусно. Жалко, что было только 2 штуки. Хочу еще. Grand Secret, ШокоХит и Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури не понравились совсем. Грецкий орех в белой и шоколадной глазури вкусные, но стандартные конфеты, выпускаемые и другими фабриками. Для меня ни чего нового в них нет. Другие пока не пробовали. Но думаю, что будут вкусные, но ни чего особенного. Как и у других фабрик, например "Озерский сувенир". В целом: конфеты вкусные, свежие. Нужно еще заказывать. Особенно - Grand. Еще добавлю, что коробка выполнена из гофрокартона, в таких же печенье часто фасуют на фабриках, их можно видеть в павильонах, торгующих такими изделиями. Только коробка меньше. Затянута коробка пленкой. На стол такую не поставишь. Я думала, что коробочка будет красивая. Но это не очень важно. От этого конфеты менее вкусными не будут.
Тоже брала ассорти, все еще не попробовала, понравился инжир в шоколаде, необычно как-то. Конфетки вкусные, свежие, и их так мнннооггооо....даже не ожидала такую коробку получить))) Лина, спасибо за закупку!
Девочки, хочу еще раз повторить, что на витрине указана цена с оргом (17%) за 0.5 кг, ассорти за коробку 1.5 кг, но без учета транспортных расходов, которые оплачиваем после прихода груза.
Девочки, объявляю СТОП, поставщик прислал информацию, что принимает заявки уже на 10 декабря и позже, принимаю дозаказы до 26.11. 2013 до 12.00. Закрываем открытые ряды.
На выкуп идет: Ассорти 1.5. кг ШокоХит в шоколадной глазури (2 кг) Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури (2.5 кг) Финик с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури (2.5 кг) Шоколадные конфеты "Гранд" (2 кг) 1 коробка набрана ШокоХит в глазури с вишней (2 кг) Кофе в шоколадной глазури (1.5 кг)