График Центра раздач на праздники здесь >>

Русское дражже. Передача закупки

6-й выкуп
276 заказов
73 участников
Описание закупки

Орг. сбор: 16 %

Организатор: bimevox

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
22 ноября 2013 23:39
Приветствую всех!
Меня зовут Юлия.
Девочки, тему передала СветланеКлен, теперь тема тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7081/last#reply
Приглашаю Всех сладкоежек в очередную закупку вкусностей !!

Кондитерская фабрика
«Русское драже»    http://www.granddian.ru/
Самая качественная продукция в России.

На мини витрине цена указана уже за 0.5 кг с орг. %, если надо еще какие позиции выставить на витрину - пишите

Абсолютным приоритетом для компании «Русское драже» является высокий уровень качества продукции, ее эксклюзивность, неповторимость и исключительность вкусовых сочетаний, а также современное эстетичное оформление. С момента основания, апреля 2009 года, молодым предприятием уже производится огромный ассортимент кондитерских изделий на основе орехов и фруктов в шоколаде. Главным критерием в отборе компонентов для производства продукции служит их качество. Выбираются только высококачественные натуральные продукты. Технические возможности предприятия позволяют выпускать больше 100 т продукции в месяц. Главная цель предприятия - приносить удовольствие потребителям своей сладкой продукцией.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И ОПИСАНИЕ

Конфеты, которые сложные, т.е. чернослив с грецким орехом в гллазури, курага с миндалем в глазури, инжир со сгущенкой в глазури, финики со сгущенкой в глазури достаточно большие, овальной формы, приблизительно 3х2 см.
Конфеты, которые просто сухофрукты или орехи в шоколаде сделаны в виде мелкого драже. Например, курага в глазури, это не целая ягодка кураги в шоколаде, а ее часть. 
Относительно конфет ГрандСекрет, Гранд и Шокохит:
Шокохит -мелко рубленные орехи в смеси сухофруктов, больше выражен вкус сухофруктов.
ГрандСекрет - средне рубленные орехи (попадаются даже целые) в смеси сухофруктов, больше выражен вкус орехов.
Гранд - по словам менеджера, варенье из зеленого грецкого ореха в глазури. На вид не понятно что там такое, но вкусно и привкус грецкого ореха есть.
Грецкий орех в глазури - в одной конфетке две отдельные половинки ореха в глазури. Оригинально.
кофе в глазури - жаренное кофейное зерно в глазури. На любителя. Если нравиться жевать кофейное зерно, то можно взять. 
Специально заказала ассорти, чтобы для начала все попробовать. Сейчас пили чай-оторваться невозможно!!! Все, что пока попробовали-ОЧЕНЬ понравилось!!! Сочетание шоколад-сухофрукты-орехи- СУПЕР! 
А мне, как любителю орехов очень понравился фундук и миндаль в молочном шоколаде (качество шоколада хорошее - не соя ). И ещё в килограмме орехов или вишни в шоколаде их очень много, т.к. они очень лёгкие. И к драже это тоже относится 
Спасибо за закупку)))Очень вкусные!!!
Понравился грецкий орех в белом шоколаде: разворачиваешь, а там две половинки ореха!
Гранд секрет:чем-то сникерс напоминает!
Миндаль в молочном шоколаде тоже вкусный.
Девочки, спасибо большущее за конфетки Брали коробку ассорти 1,5 кг, все конфеты порадовали, очень вкусные, шоколад во рту тает. в ассорти чего только не было: фундук, миндаль, грецкий орех, курага с миндалём, инжир с грецким орехом, чернослив с грецким орехом, ананас, вишня, просто курага, финики с грецким орехом, конфетки типа "сникерс", даже кофейное зерно в шоколаде!!! Все конфетки в разных вариантах- в белом, молочном и горьком шоколаде просто объедение, а конфетки с вареньем из зелёных грецких орехов это вообще улёт !!! Думаю коробочка у нас быстро уйдёт 

СРОК ХРАНЕНИЯ 6 МЕСЯЦЕВ.

Минимальный объем заказа 0.5 кг (меньший объем фасовать не буду)

Условия закупки:

1.     Минимальная сумма выкупа 10000 руб.

2.     Организационный сбор 16% + транспортные расходы.            

3.     Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»)
4.     После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
5.     Оплата на карту Сбербанка в течение 2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
6.     Заказы отвожу в ЦР.
7.     За темой, пожалуйста, следите, вся информация в  первых постах.

Прайс поставщика [attachment=71978]

Сообщение отредактировал bimevox - 2 июля 2014 17:03

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 10:14
Девочки есть еще ассорти, но так как оно по 1.5 кг идет (цена за коробку 435,36 рублей без орга ), то есть 2 варианта - или вы берете всю коробку или я могу расфасовать на меньший объем, но гарантий по тому, что всем достанется одинаковое количество каждой конфетки гарантировать не могу, но зделаю все, что от меня зависит

albinashain
Шопоголик
23 ноября 2013 14:16
Цитата: bimevox
На мини витрине цена указана уже за 0.5 кг, если надо еще какие позиции выставить на витрину - пишите

т.е. 120 р. это за полкг? ...ДД 

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 15:15
albinashain, да (за 0.5 кг). Цену за 1 кг можете открыть прайс в первом сообщении и посмотреть.

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 15:16
olesja, хорошо, я тоже себе коробку ассорти буду заказывать.

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 15:16
Ассорти выставила на витрину

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 15:25
Отзывы:

Только что домой пришла и сразу же пробывать)) Я брала финики с грецким орехом со сгущенкой. Ё маё вкусната!!! Я давно не ела таких вкусных конфеток. Необычный немного вкус. Думаю это из за финика т.к обычно я его ем отдельно от остальных ингридиентов этой конфктки. Сладость в меру. 

Брала курагу с миндалем в шоколадной глазури и чернослив с грецким орехом в белой глазури- все ОЧЕНЬ вкусное и наисвежайшее!!! Большое спасибо за закупку!!!! Хочется еще!!!:)

не пожалела....брала грецкий орех в шоколаде - обожаю это сочетание....и брала инжир со сгущ. в шоколаде с орешком )))) объеденье. Сегодня пробки по всему центру, пока шла на работу, штук пять проглотила.))) Угостила девочек - колег.....фанатов прибавилось к закупке.Спасибо, Ведуница.

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 15:42
Присоединяюсь ко всем! вкусно очень! Брала чернослив с грецким орехом в темн шоколаде и GrandSecret. Все свежее и вкусное. Вторые похожи на грильяж только мягкие. И радует величина ))) Конфета так конфета!!!!

Вчера забрала свой вкуснющий заказик: я заказывала "курагу с миндалем в шоколаде".Очень понравился и по вкусовым впечатлениям и по свежести, да и размер конфеты впечатляющий. Очень довольна. присоединяюсь к словам -irishka- , что съел одну, чайком запил и наелся))). конфеты понравились моему сыну, курагу до этого он отказывался есть вообще, а тут хомячил в обе щеки. 
Ведуница, спасибо огромное за вкусняшки!!!
прошу прощения за качество фото, конфет в 0,5 кг была раза в 3 больше,на фото то,что удалось сохранить!!!

Тоже оставлю свой отзыв. Конфетки очень понравились, брали курагу с миндалем в белом шоколаде и Шокохит. Последние ну ОООчень вкусные, заныкала подальше , иначе будут съедены сразу домочадцами. Курага тоже вкусненькие, но на мой взгляд глазурь из белого шоколада толстовата. Спасибо за закупку, будем брать еще.

ох... брала на пробу ассорти и не удержалась..хапнула вчера из пристроя курагу с миндалем в белом шоколаде. Ну что сказать.. Я конечно ожидала, что конфетки не мелкие, но.. Шла я вчера пешком по Плехановской, уставшая и голодная. От детского мира до кольцовской ела одну конфету)) Вкууусная. Когда я их увидела, решила, что все попробую. Ага, щас. Для начала вот и одной вполне хватило)
А вот уже попав домой, почувствовала себя ребенком. В детстве, когда родители на новый год приносили подарки, я их высыпала и сортировала)) Вот и вчера так было с ассорти.
Вопчем, пробовали мы их вчера с мужем пробовали,но так все и не перепробовали.
Сейчас продолжаем дегустацию уже с коллегами, с утренним кофе. Пока для меня темная глазурь побеждает. Понравились миндальки в темном шоколаде.Но я и в принципе люблю больше темный шоколад. Так что на любителя.
Ведуница, спасибочки за такую вкуснямку! правда боюсь, что такими темпами нужны будут закупки с одеждой больших размеров))))

kukolka
Организатор
23 ноября 2013 15:46
ЮЛЯ, ОСТАВИЛА ЗАКАЗИК!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Ирина25
Шопоголик
23 ноября 2013 15:54
Юля, добрый день, оставила заказик.

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 15:57
А я в этот раз ананаса в шоколаде наелась...))) не ожидала , что понравится....внутри цукаты, но довольно мягкие, сочные....ммм..

Как же тяжело было ждать выкупа без моих любимых конфет. В этот раз брала ассорти, чтобы попробовать все. Если честно, то эксперимент был больше для домашних, ибо я очень не люблю сухофрукты и была уверена, что конфеты мне не понравятся. Как же ошибалась! Из того, что мне досталось из ассорти, безумно понравились ананас в белой глазури и финик с грецким орехом и сгущенкой. Свекровь была в восторге от чернослива в белой глазури, мужу понравилась вишня и курага с миндалем. сын трескает всё(и как только ничего не слипается!). В общем, от 3,5 кг уже осталось 1,5 кг). Очень надеюсь, что поклонников этой закупки станет больше, сил нет так долго ждать любимых конфет, а все сккупить финансы не позволяют:)

Я обожаю кофе в шоколадной глазури, а у этого производителя он именно такой, как надо - невероятно вкусный, с целыми и не пережжёными зёрнами, с не слишком сладким шоколадом. Всё гармонично.
Лакомиться можно и с чаем, и с кофе, и просто так.
Конфетки исчезают как семечки. blush

Большое спасибо! give_ros

Очень вкусные конфетки! Хотела к НГ оставить, но оторваться невозможно) Очень порадовало ассорти - мне достались конфетки всех видов (а, может, Галя специально раскладывала?), так что попробовала все. GrandSecret и Grand поразили своим размером))) Очень интересный грецкий орех в шоколаде, по сути три отдельных конфетки в одной обертке. Кофе... мммм, очень необычно и безумно вкусно) Остальное тоже вкуснятина, даже не знаю, что и отметить. Ведуница, ты волшебница! очередное спасибище за такие шикарные и сложные закупки)

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 16:03
Получила конфетки!!! Долго думала участвовать в закупке или нет, решила заказать для пробы Ассорти и Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури. Из ассорти попробовола Инжир в шоколаде, ну и соответственно Чернослив с грецким орехом. Блин, как я теперь жалею, что мало заказала cray Конфеты, на мой вкус, "отвал башки"!!!!good Тонкий слой вкусного тёмного шоколада, причём очень хорошего качества, настоящая начинка из сухофруктов и орехов без всяких примесей. Боюсь, что не долежит этот мой заказанный мизер до Нового года)))
Ведуница, спасибо тебе большущее за такую закупочку!!!give_heagive_ros
А случайно, пристроя не осталосьblush
И, пожалуйста, открой её ещё разокgirl_ten Я конечно понимаю, что она может долго теперь будет собираться, но всё таки))))

Потихоньку пробую конфетки из Ассорти:
вишня в шоколаде - маленькая кофетка, как вишенка, тонкий слой отличного качества шоколада, а внутри сама вишенка вяленная (как из закупки Сухов)))
ананас в белой шоколадной глазури - вкусно, но я как-то не очень люблю белый шоколад, поэтому особого восторга этот вид у меня не вызвал)), внутри цукат, наверное это и есть ананас)
курага с миндалём в шоколаде - ооочень вкусно, правда миндаля я не обнаружила в этой конфете, а в других не стала искать и так еле сдерживаю себя, что бы не слопать все до НГ)))
Кстати, конфеты не приторные, очень классные!!!
Жду с нетерпением новую закупку)))

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 16:07
Брала ассорти. Конфеты очень вкусные (хоть и кормлю, все равно не устояла). Шоколад хороший, тает. Начинка просто супер. Семья ест с удовольствием. Коробка почти на исходе.

Участвовала в закупке второй раз, жаль, что долго собираем, т.к конфеты суперские, заказывала: Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури и Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури - ОООЧЕНЬ вкусные конфетки, потрясная шоколадная глазурь!!!!good

Участвовали в закупке впервые. Брали коробку Ассорти. На презент. Поэтому могу лишь рассказать о восторженных воплях получателя в течение нескольких дней (а она- то уж точно на кондитерских изделиях "собаку съела"), и о качестве шоколада, и о разнообразии и вкусноте начинок, и "где взяли, я таких в продаже не видела", и т. и т.п.)))))) Галочка, дорогая, очередное спасибище от меня и дочки, проголосовали ногами (еще раз заняли места в рядочке на коробочку)
give_hea
Ведуница, спасибо за закупочку)))
Брала ассорти, чтобы попробовать все и сразу)))
особенно хочется отметить конфеты Шокохит! Очень вкусные, с орешками и разными сухофруктами. ммм.... Галя, а если брать один Шокохит он тоже ассорти получится? у меня попадался Шокохит и с черносливом, и курогой, и с чем-то еще))) по вкусу даже не сравнить не с чем... есть что-то от мягкого грильяжа и сникерса, одним словом - лучше один раз попробовать чем прочитать сотню описаний)))
Конфеты в молочной глазури сама глазурь на вкус сгущенку напоминает)
еще хочется отметить конфеты Кофе в шоколаде... честно думала туфта. но оказывается их незаслужено обходят стороной! вопервых вкус - не повторимый просто! вкус сладкого шоколада и горького обжаренного кофе. зернышко кофе мягкое, легко раскусывается (а то читая отзывы я почему то думала что оно твердое, и еле разгрызаемое). Жаль что в коробке было только три конфетки Кофе((((( Печалька(( зато есть повод прийти еще)))

bimevox
Шопоголик
23 ноября 2013 16:27

Так как выкупать буду коробками, открываю ряды, наберем думаю достаточно быстро, не закрытые ряды буду добивать на свое усмотрение:
выкуп №2
Ассорти 1.5. кг коробка 
1.  
nanny
2.  
ella_ersh
3.  
ella_ersh
4. 
Kristi
5. 
Натали:
6. deSeda
7. карамель
8ЮМОР
9mirseben
10 Нафаня
11 Katrina229
12 Elena77
13е555а
14Нюсик
15marina.kis2012
16.NNNad
17. Светлана Павловна
Ананас в белой шоколадной глазури

Юлия S 1 кг
Lioness 0,5 кг
 Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури

LusyaP 0,5 кг

mirseben 0.5 кг
Lioness0,5 кг
elenachkv770,5 кг
olesja0,5 кг
 Шоколадные конфеты "Гранд-секрет"

mirseben 0.5кг

ЮМОР 0.5 кг
Lioness0,5 кг
 Шоколадные конфеты "Гранд"

mirseben 0.5 кг
МурлиЯ 0.5 кг
Lioness 0.5 кг
Designer0,5 кг
Вишня в шоколадной глазури
Lioness0,5 кг
Нюсик0,5 кг
 ШокоХит в глазури с черносливом

ЮМОР 0.5 кг
Нафаня 0.5 кг
ШокоХит в глазури с вишней
Нафаня0,5 кг
ШокоХит в шоколадной глазури
Нафаня 0.5 кг
Нюсик0,5 кг
elenachkv770,5 кг
 Кофе в шоколадной глазури

ЮМОР 0.5 кг
 Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной глазури

Нафаня 0.5 кг
Katrina2290,5 кг
Lioness 0,5 кг
elenachkv770,5 кг
 Фундук в молочной шоколадной глазури

Katrina229 0,5 кг
Нюсик0,5 кг
olesja0,5 кг
Lioness0,5 кг
Designer0,5кг
Вишня в белой шоколадной глазури
 МурлиЯ 0.5 кг
 Lioness0,5 кг

Сообщение отредактировал bimevox - 5 декабря 2013 22:11

inт013205
Шопоголик
23 ноября 2013 19:17
Здравствуйте, оставила заказ, ближе к выкупу может еще чего закажу!!!

Юлия S
Шопоголик
23 ноября 2013 19:53
Юля, привет! Выстави на витрину Вишня в белой
 шоколадной глазури. 

bladrena
Шопоголик
23 ноября 2013 21:03

юля,дв!выстави ,пож-ста на витрину конфетки кофе в шок.глазури и вишня в шоколаде!

Рыжик84
Шопоголик
23 ноября 2013 22:31
Юля, привет! Оставила заказик на вкусняши!

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766