Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
вот такая красота: Все в точности как на фото. Крепкая, достаточно плотная - держит форму. внутри кармашки. Цвет и расцветка - в точности на 100%. Ремень только для плеча растроил - он оказался коричневым, был бы бордовым лучше., но видимо это у них унификация для всех такие ремни одни. По весу тоже нормально - не тяжелая, а то очень вместительная - наполнишь и можно не унести)))))))))))) За закупку спасибо! Еще хочу в другой рацветке!
Сообщение отредактировал trinya - 13 апреля 2014 19:42
цвет оказался не таким как думала (у меня вся обувь - беж). Так сумка просто супер! Кожа натуральная, вместительная. Качество хорошее. Вот такое было фото. а в реальности цвет - серый (светлый), фурнитура золото как на фото
Александра спасибо за закупку, сумочка понравилась, выбирала специально вместительную, чтоб удобно было брать в поездки с ребенком. Сумка легкая, мягкая, уже обновила, влезло все чокают было нужно. небольшой минус для меня , что нет кармана снаружи и коротковаты ручки для ее размера, но кому нравится есть длинный ремешок, он текстильный. Фото выше.
Александра спасибо за закупку, сумочка понравилась, выбирала специально вместительную, чтоб удобно было брать в поездки с ребенком. Сумка легкая, мягкая, уже обновила, влезло все чокают было нужно. небольшой минус для меня , что нет кармана снаружи и коротковаты ручки для ее размера, но кому нравится есть длинный ремешок, он текстильный. Фото выше.
Саша, получила свою сумку:) Шикардос!!! Очки хорошего качества, если честно, не ожидала за такую цену, в фокусе такие 3,5 т.р. покупала в прошлом году. Спасибо за закупку;)