Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Компания "TEAGENT" является эксклюзивным поставщиком высококачественного индийского, цейлонского, китайского чая, высококачественной ароматики и традиционных чайных напитков, а также отборных сортов кофе. Чай, который на витрине весь в наличии, кофе пока нет, после праздников будет и кофе, и еще больше чая.
оплатила с карты ***8548. а нельзя стоимость пакетика включить сразу в цену при быстром заказе? Думаю, не я одна забыла включить сразу 4 руб при оплате
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Особенностью продукции “TEAGENT” является использование в производстве только высококачественных сортов чая. Наши дегустаторы производят строжайший отбор сырья на мировых чайных аукционах и непосредственно на плантациях . Это позволяет нашей продукции успешно конкурировать с ведущими производителями в чайной индустрии.
Прямые поставки товара с плантаций и от заводов-изготовителей позволяют нам оперативно получать товар и постоянно иметь на наших складах свежую продукцию в полном объёме.
Вся наша продукция прошла сертификацию и имеет декларации соответствия РФ.
Разный весовой чай: классический черный и зеленый, с различными добавками на основе и черного и зеленого, фруктовый. Очень вкусный чай мистер банни - черный с добавками.