в данной закупке у меня более десяти заказов, размер подбираю по описанию на сайте. Подошло всё, кроме последнего спорт. костюмчика (здесь сайт подкачал...), поэтому с сожалением выставила в пристрой. Нравится дизайн, стараюсь выбирать более качественную ткань с длинными нитями, с добавлением вискозы, интерлок и т.п. Спасибо за закупку!
Организатору как всегда,огромное спасибо!!!!
Женский свитшот 4464,качество пошива хорошее,но есть один большой вопрос по ткани!!!! Состав:футер 2-х нитка(70% хлопок, 25% п/э, 5% лайкра) ,на этикетке состав: хлопок 95%,п/а 5%!!!! Ткань тонкая,я заказывала на работу так как у нас холодно,внутренняя сторона свитшота голимая СИНТЕТИКА!!!! Полное разочарование!!!!!
На свой полный 46 размер взяла 48 т.к. в размерной сетке 46 нет, а расцветка понравилась и он оказался как раз. По плотности трикотаж тонкий. Цвет как на фото.
заказывала тунику домашнюю 3029 корал, просто замечательная вещь, на мне скорее платье, полуприталенное, закажу еще ментол, потому что за такую цену качество хорошее, не просвечивает, после стирки не полиняла.
Сорочка 6906.
Очень приятная ткань, я почти полностью перешла на какого рода ночнушки..очеень рекомендую. Смотрится великолепно...
Я в этой закупке очень часто беру себе, подругам..все довольны