Красивая практичная сорочка! Заказала 3 шт себе и 2 дочкам разных размеров на 8 Марта. Очень рада, что,наконец, получила. Размер соответствует: не короткая по длине, миди. Трикотаж плотный, качественный. Рисунок приклеенный принт. Посмотрю, что покажет стирка.
Простыня на резинке Верба поплин 180х200!!!! Получила и довольна, до этого брала наволочки такой расцветки, жаль, что пододеяльники закончились в белой расцветке! Рекомендую белье - хорошее качество за бюджетную стоимость. Приятное к телу , шелковистое под руку.
Халат красивый, идет в размер, но впервые у \"Натали\" - брак трикотажного полотна (дырка).Очень жаль, что новый халат пришлось зашивать. Видимо, качество после отшива изделия не проверяют. Минус продавцу.
Сорочка 2435 детская размер: 40
дочке ночнушку купили, она вообще прикольная, необычная, сеточка впереди. Дочь каждый вечер вертится у зеркало, очень понравилось. спасибо
Не толстовка! Тонкий джемпер в виде толстовки. Оценку за описание снизила, так как товар не соответствует описанию. Но к работе организатора претензий нет
Получила свой халатик, милый, красивый. Ношу 44 размер, но именно у Натали мне кажется что некоторые модели маломеря поэтому заказала на размер больше 46 и не прогадала. Это бюджетная закупка и поэтому я считаю стоит своих денег.