Полотенце Уэльс Цвет: кофе с молоком арт: 024096 Товар отличный, очень понравился. Но с организатором СветланаКлён рассорилась и больше у нее заказывать ничего не буду. Заказ на полотенца Уэльс разного размера и разных цветов разместила в начале августа 2023 года. В конце августа прилетел счет на полотенца сумма 3908 руб. К сожалению счет не проверила. Когда получила полотенца и хотела дозаказать такую красоту, выяснилось, что маленькие полотенца одной расцветки мне продали по оптовой цене, а другой расцветки - по цене, завышенной более чем в два раза. Попытки разузнать что-то через Орга ни к чему не привели. Орг отвечала в теме не очень любезно — «То что поставщик меняет цены в два раза, это не ко мне». И отказывалась заниматься проблемой по странной мотивации что она работает и ей некогда. Я подождала три дня и сама позвонила поставщику. Со мной там тоже сначала не хотели общаться, говорили, что должен звонить Орг. Но все-таки я выяснила, что цена была ошибочная и Орг должна оформить претензию в своем ЛК у поставщика. Когда я это сказала Оргу, опять начались какие-то нервные сообщения. И прилетели по СПБ деньги на карту, которой я давно не пользуюсь. Очень это все неприятно. Тем более что с 2014 года по 2022 год назаказывала у орга СветланаКлён на общую сумму 25,7 тысяч рублей.
Решила написать отзыв, заказывала много вещей, все понравилось.
- Женский костюм с шортами 51635 - р. 52 (на мой неполный 52 р). - костюм классный, всем рекомендую брать! Такой же, но 48 р. взяла дочери, шорты сели хорошо, футболка на высокий рост смотрится коротковата. В итоге дочь забрала мой 52 р. Фото соответствует.
- Женская толстовка 57091 и Бриджи женские 57087 - все 52 р. - получился шикарный стильный костюм. Муж сказал бери еще такой, но другого цвета! Фото соответствует.
- Женская футболка 82018 - 50 р. Большемерит, взяла еще другого цвета 48 р. очень понравилась, смотрится как на фото.
- Женская туника 80011 на 52 р. взяла 50 р. - смотрится как на фото.
1.Мужская футболка 15448 арт: 15448
2.Женская туника 55010 арт: 55010
3.Женская туника 51641 арт: 51641
расцветка яркая. красивая,но ткань стала более тонкая, по сравнению с предыдущими покупками пару лет назад,качество пошива стало похуже.
Заказала платице, не понравилось. Видно на фото, что платье не до колено учитывая, что модель на каблуках. По факту пришло до колено, коротенько. Про карманы ничего не сказано, оказались обманы, вырез глубже чем на фото. Вопщем расстроена. К организатору претензий нет.
https://natali37.ru/product/8806#information-table-sizes не соответствуют размерной сетке на сайте производителя. У мужа талия 98, бедра 100, а трусы просто болтаются, как семейники, спадают. По ощущениям, эти трусы на параметры 110/112.
Классные бриджи или легинсы!
Яркий, плотный хлопок, хорошо тянутся, высокая посадка на талии.
Взяла для дома и/или для дачи. Хочу ещё в другом цвете заказать.
Рекомендую! Цена всего 340руб!
Заказывала сарафан (Сарафан Женский 15149) и платье (Платье женское Престиж). Сарафан в размер, а платье большемерят на 2 размера точно, буду пристраивать. У меня 54 р, взяла 52 и мне великовато.
По качеству сарафан мне понравился, но не подошел по размеру, т.к. взяла как обычно свой размер 54р, как в других закупках, и по размерной сетке,но тут нужно на размер больше.
Женская ночная сорочка 13331
взяла на подарок к 8 марта, хорошо что успело все прийти. Качество, как всегда хорошее, ткань очень приятная. Спасибо, приду еще не раз!!!!!!
Добрый день!
Приобрела \"Платье женское 39517\"
Очень удачная покупка, платье село идеально, скрывает все недостатки. Платье для женщин выдающихся форм. Спасибо Светлане!
Очень красивая пижама, крежева не колются, опасалась при заказе этого) цвет не выцветает, первый раз старала руками, чтоб посмотреть, как будет уходить цвет, будет ли сильно линять, была приятно удивлена - за такую цену вещи совсем не теряли цвет, вода была прозрачной при стирке.
Купила костюм спортивный женский 1478. На свой 46 размер взяла 48 т. к. в размерной сетке не было 46 размера. Ветровка свободная, не в облипку, но и не балахон, вполне прилично смотрится, карманы глубокие, длина рукава нормальная. Брюки снизу заужены, сидят по фигуре, карманы глубокие. Пошив очень аккуратный, ткань не плотная. Заказывала несколько раз и всё никак не могла выкупить и вот наконец - то. Покупкой осталась довольна, посмотрим как поведет себя в носке и после стирки. Спасибо!
Носки купила сыночку, любит он такое под Новый год. Все соответствует описанию, в составе бы хлопка побольше, но все согласно описанию:75% х/б, 20% спандекс, 5% п/а . Одна пара вышла 60 рублей. Спасибище Светлана, приду конечно еще, меньше чем за месяц я получила заказ. Вы супер.