Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, что то я не поняла с заказом... в прошлый раз не выкупились 2 чая, вы сказали что до 8 марта точно успеем, заказы оставила, а теперь вы удалили их и начали новый выкуп, который к 8 марта не успеет прийти, как понимать?
arina96, Мария, Ваш заказ не выкупился и в этот раз, не выкупилось у 3 человечков, нет в наличии нескольких чаев, основная же масса выкупилась, груз уже завтра придет, выложу в пристрой, что было в наличии и я выкупила сама, может быть Вы выберите из пристроя, именно этих коробочек, которые Вы заказывали - не было, извиняюсь.
Сообщение отредактировал ольгаА - 25 февраля 2014 17:12
arina96, Мария, Ваш заказ не выкупился и в этот раз, не выкупилось у 3 человечков, нет в наличии нескольких чаев, основная же масса выкупилась, груз уже завтра придет, выложу в пристрой, что было в наличии и я выкупила сама, может быть Вы выберите из пристроя, именно этих коробочек, которые Вы заказывали - не было, извиняюсь.
Горячий шоколада ELZA мммняка!! Очень вкусный! Оля спасибо. заказала еще - может будет. правда 5-6 ложек это ну ооочень много, там прям ложка стоит (густо очень получается) я кладу max 4 - мне хватает.