Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Evgeha2112, к сожалению таких наборов нет. Можно попробовать набрать выкуп с сайта "Золотые ручки", покупала уже у них, доставка быстрая, все что на сайте есть - есть в наличии
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Сегодня забрала пакетик из ЦР, все понравилось. Больше всего за ножницы зиг-заг переживала, но все хорошо, стригут нормально, тонкие ткани тоже и цена не заоблачная. Спасибо.
Девочки, добавила сайт наборов для вышивания бисером и нитками "З*О*Л*О*Т*Ы*Е* Р*У*Ч*К*И"!!!!! Выбирайте, пожалуйста)) Если наберем на 20 тыс, то скидка от цены сайта 5%!!!
НУ и в честь праздника, всем сделавшим заказы 7, 8 и 9 марта - ОРГ 15%!!! Успеваем!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Доброе утро, забрала вчера свой заказ. Никогда раньше не покупала "Овен", набор о-о-о-чень порадовал, чешский бисер, схема цветная, очень наглядная и за такую невысокую цену Еще лично мне понравилось, что мулине на держателе не разрезано, какую удобно длину сам выбираешь. Спасибо за закупку.
Добрый вечер! Хочу забрать из пристроя проволоку для плетения 1,5мм/5 м , цвет изумрудный, цена 42,48 руб В НАЛИЧИИ 1 шт. Она еще свободна? И удалите, пожалуйста, мой заказ #118104