Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
manuna, привет! Иглы точно выкупились и уже в посылочке. Так, выкупились те, что длиной 360 (по моему выкуплено 69 штук). Забрала последнее со склада. иглы длиной 260 отправлены дозаказом, но пока по ним ничего не могу сказать. Надеюсь, что тоже выкупятся.
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оплатила, уведомила! Ранее писала про отмену заказа на новогодние пакеты, так как к нг не успели, но он так и висит, удалите его пожалуйста, чтобы глаз не мазолил)
ДД! а поделитесь со мной пристроем Иглы бисерные 0,5мм/120мм цена 3,5 руб/шт-2шт Пуговицы дереванные Baby ассорти , размер 3-3,5 см цена 3 руб/шт-10 шт Набор для вышивки к рестиком Кот мечтатель цена 58 руб/набор-1шт через форму оформлять не стала,искать долго,ничего? чем смогла тем помогла)))
и мне тоже из пристроя!!! хочу!!! Лента капроновая 25 мм цена 2,94 руб/м цвет БЕЛЫЙ - 10 м цвет СИРЕНЕВЫЙ - 10 м Пуговица Яблоко 22 м цена 1,3 руб/шт цвет ГОЛУБОЙ - 6 шт Пуговицы "Цветок" 15 мм цена 1,3 руб/ш цвет ЖЕЛТЫЙ - 6 шт цвет ВАСИЛЕК - 6 шт цвет ГОЛУБОЙ - 6 шт Пуговицы "Розочка" 13 мм цена 1,3 руб/шт цвет ЖЕЛТЫЙ - 6 шт Пуговицы Вишенки 12*12 мм, цвет голубой цена 1,30 руб/шт 4 шт Бантики цвет св.голубой цена 1,4 руб/шт 2 шт Термоаппликации РАСПРОДАЖА! цена 4 руб/ шт слоник - 1 шт черепашка - 1 шт обезьянка - 1 шт Божья коровка с бегающими глазками (из фетра) 88*75 мм цена 12 руб/шт 2 шт Божья коровка из фетра 80*70 мм цена 12 руб/шт 2 шт Подсолнух из фетра , 85 мм цена 12 руб/шт 2 шт Косая бейка , цвет ЖЕЛТЫЙ цена 1,4 руб/м 8,5 м Тесьма Шанель РАСПРОДАЖА! цена 4 руб/м ЖЕЛТЫЙ - 10 м РОЗОВЫЙ - 10 м Резинка тканая БЕЛАЯ 40 мм цена 10,90 руб/м 1,4 м Резинка тканая ЧЕРНАЯ 30 мм цена 10,20 руб/м 1,35 м Резинка шляпная 1 мм цена 1,5 руб/м цвет БЕЛЫЙ - 3 м цвет ЧЕРНЫЙ 3 м Крючки вязальные цена 9 руб / шт № 1.5 - 1 шт № 1 - 1 шт Спицы с гибкой связью, 4 мм цена 33 руб 1 шт Пуговицы дереванные Baby ассорти , размер 3-3,5 см цена 3 руб/шт 12 шт (3 вида по 4 шт) ДЕВОЧКИ, В НАЛИЧИИ ЕСТЬ ПРЯЖА ! АКРИЛ КАРАЧАЕВСКИЙ! ОРГ НА НЕГО 13%!! цена 13,8 руб/шт+орг в наличии цвета: салатовы(кислотный) - 2 шт оранжевый - 2 шт красный -2 шт белый - 2 шт
Девочки, заказы по форме оставляем)) Можете оформить заказ так: нажать на любую позицию на витирне, а в примечании указать весь список того, что Вам нужно) Иначе не смогу выставить счет
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Dragonsa, в прошлом выкупе было 9 разных видов (и у каждого вида еще несколько разных цветов), в этом выкупе менеджер сказала, что будет 10 разных видов)