Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, добрый день! У меня в 12 выкупе давно полученный организатором набор для вышивания "Клевого улова" , но в ЦР вроде он так и не попал)))) отметки до сих пор нет. Я за темой не следила, может были новости?))) Где мне его сейчас искать? Спасибо!
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!! МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, очень надеюсь на Ваше понимание. И очень извиняюсь, что не написала о своем отсутствии заранее!! Дело в том, что в самом конце прошлого года умер друг семьи.. это было большим потрясением... скончался скоропостижно в возрасте 37 лет(( Все пришлось бросить и уехать. Вернулись только сегодня, а у меня компьютер в ремонте все еще(затвра поеду забирать, надеюсь что все сделали) Просила свекровь написать в темах от моего имени, но она не разобралась, как это сделать.
Девочки, я извиняюсь, но пока не в состоянии ответить на Ваши вопросы. Все постепенно разгребу. Если что-то срочное - пишите в ЛС
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля, как узнать, выкупаются ли мои бисерные иглы? Так и не понятно, мы в прошлый раз не дождались счет, т.к. заказ был на сборке, а уже следующий заказ будем отправлять..
Уточни, пожалуйста, ибо очень нужно:))
PS: скинула дозаказ на бис.иглы 260 мм.
В предыдущем заказе, если не выкупаются иглы на 360 мм,
можно заменить на 260 мм (если они будут в наличии).
Если нельзя будет заменить, но в наличии будут только на 260 мм,
закажи, пожалуйста в новом заказе их в общей сложности 40 комплектов
Сообщение отредактировал manuna - 24 января 2016 09:07
Оля, ДД. Мне нужна косая бейка малинового цвета. На сайте ее вроде бы нет, но на представленной палитре она есть. Можно в набор поставить, вдруг появится?