Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Fatamorgana, добрый день!!! Примите пожалуйста заказ в этот выкуп!!! Буду ооочень благодарна! И Вы как специалист, скажите пожалуйста,у меня разные диопртрии на глазах ( замерили минус 1,5 и минус 1) мне врач выписала линзу на один глаз либо -1 либо - 0,75.... Что лучше брать??? меньше или не меньше??? В заказе так же оформила либо то либо то! Возьмите пожалуйста как правильно!!! Сейчас вроде бы ношу все-таки минус 1.... Но 0,75 не пробовала.
Fatamorgana, добрый день!!! Примите пожалуйста заказ в этот выкуп!!! Буду ооочень благодарна! И Вы как специалист, скажите пожалуйста,у меня разные диопртрии на глазах ( замерили минус 1,5 и минус 1) мне врач выписала линзу на один глаз либо -1 либо - 0,75.... Что лучше брать??? меньше или не меньше??? В заказе так же оформила либо то либо то! Возьмите пожалуйста как правильно!!! Сейчас вроде бы ношу все-таки минус 1.... Но 0,75 не пробовала.
Это невозможно определить по интернету, но думаю не принципиально, тем более что врач сказала, что можно и то и то
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 18 ноября 2014 09:29
Fatamorgana, только на этой недели уже заказы не принимает ЦР от оргов в связи с переездом на новое место. Принимать будут тольуо со среды 26 ноября (((((.
Fatamorgana, только на этой недели уже заказы не принимает ЦР от оргов в связи с переездом на новое место. Принимать будут тольуо со среды 26 ноября (((((.
У меня информация, что будут принимать в субботу на новом месте. Получить можно будет со среды
С карты сбера переводите? Так-то 18 знаков у меня, это правильно. я перевожу через интернет сбера ... Странно я тогда завтра дойду до банка и положу через оператора деньги
я перевожу через интернет сбера ... Странно я тогда завтра дойду до банка и положу через оператора деньги
Много кто через инет переводит. Ни разу такой проблемы не возникало. Всегда доходит. Специально зашла в инет Сбера в поле номер карты в пояснениях написано, что номер может быть 15, 16, 18 или 19 цифр.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 19 ноября 2014 13:18
Много кто через инет переводит. Ни разу такой проблемы не возникало. Всегда доходит. Специально зашла в инет Сбера в поле номер карты в пояснениях написано, что номер может быть 15, 16, 18 или 19 цифр.
Поняла, спасибо, оплатила уведомила сегодня утром напишите плиз пришло или нет, а то что то беспокоюсь я.