Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! прямо не знаю, то ли плакать, то ли смеяться может было у кого такое, или я криворукая? у меня в одном блистере линзы нет за 10 лет первый раз такое.
Бывает. Автомат не выплюнул просто. А бывало и сразу по 6 штук в блистере. Но процент брака очень маленький, тем более у вас однодневки.
Скажите, а цены получется как в инет. магазинах и аптеках? Не дешевле мне кажется.
423 руб. оптовая цена у поставщика. Может у аптек и другой поставщик, или старый закуп. В инет-магазинах посмотрела - в районе 550 руб. он сейчас стоит.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 20 февраля 2015 13:00
Линзы ваши еще есть в наличии, хотя сняты с производства. Поэтому советую оплатить до стопа, чтобы я их зарезервировала, а то позже уже может не быть их. Счет выставила
Не думала что так быстро оплачивать нужно будет, я смогу оплатить только 16-17 марта, как зарплата новая будет, поэтому или я откажусь или пускай висит заказ пока, а там как уж в наличии будет. Как лучше сделать? Спасибо!
Не думала что так быстро оплачивать нужно будет, я смогу оплатить только 16-17 марта, как зарплата новая будет, поэтому или я откажусь или пускай висит заказ пока, а там как уж в наличии будет. Как лучше сделать? Спасибо!