Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Совсем недавно открыла для себя игрушки этой фирмы. Искала для 3-летнего сына деревянные пазлы от 25 деталей, и, надо сказать, достойных вариантов на этот возраст немного. Но эти игрушки выше всяких похвал. И дизайн, и качество, и оригинальность на высоте. Ассортимент немаленький - от совсем простеньких рамок-вкладышей до мозаик на 120 деталей (не удержалась, купила такую. Не знаю, когда сын сможет в нее играть, пока собираю сама с большим удовольствием). Все составляющие мозаики разного размера и формы. И, чувствуется, что деление целой картинки на элементы не случайно, а хорошо продумано разработчиками. Очень мне нравятся позитивные сюжеты мозаик и цвета, в которых они выполнены - яркие, сочные. Сначала я приобрела мозаику на 20 деталей, но сын освоил ее очень быстро. Мозаику из 10-20 деталей покупайте на возраст 2 года. На 3 года актуально из 35-50 деталей (требуется небольшая помощь взрослых). Также купили еще и чудесную рыбалку (21 рыбка и 2 удочки), которая представляет собой одновременно и сложный пазл. Я видела много вариантов рыбалки от разных производителей, рыбалка от "Кроны" точно самая лучшая. Магниты на удочках сильные, рыбок вытаскивать удобно. Еще раз хочется отметить качество игрушек. Оно таково, что игрушки вполне могут прослужить десятилетия. Великолепные краски, ручная роспись, все края обработаны идеально. Жаль, что не знала раньше про этого производителя. Рекомендую всем, кто ищет интересные, качественные и нестандартные игрушки для деток, обратить на "Крону" самое пристальное внимание. Достоинства: добрые игрушки, качество на высоте, оригинальность, очень красивые