Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Товарищи!!!Давайте же соберем выкуп!!!
Вот,что пишут пользователи этой мозайки:
olgav, 19 Марта 2014
Мозаика просто СУПЕР! Качество превосходное! Дочке моей очень нравится!!! И мне ТОЖЕ!!!!!!! Теперь хочу скупить все типичные деревянные мозаики!!!!!!!!!!!!!! Ольга
alekseichenko-irina, 30 Января 2013
ребенку 2 года, очень заинтересовала рыбалка. играет долгое время с интересом, не надоедает. быстро научился сам собирать обратно. качество хорошее и цвета приятные. Спасибо, очень довольны!
antaresltd, 10 Мая 2012
Ребенок (1 год 8 м) в восторге, собирает по несколько раз в день. Сначала вместе со взрослыми, теперь (через недельку) уже самостоятельно. Пазл очень качественный, как впрочем и все пазлы Кроны, цвета чистые, детальки приятно в руки брать. Благодаря этим чудесным пазлам (а их у нас штук 10) детка сидит и складывает, складывает... И утром и вечером... Собираемся покупать еще, т.к. ребенок просто "заболел" ими.
noksana, 27 Июля 2013
Дочке 2,1 г. очень понравилось!!! Правда, то, что в мозаике очень много мелких деталей, сразу усложняет процесс "рыбалки" и подходит детям старше 3-4 лет, которые могут потом этот пазл собрать снова. Пришлось нам некоторые детали приклеить к доске, чтобы они не отлеплялись вместе с мышками, и получилось то, что надо! Ребенок в восторге! Очень занимательная и интересная игра. Смешные мышки и кот красиво прорисованы, так что всем рекомендую.
Сообщение отредактировал victory - 27 июня 2014 17:54
Сообщение отредактировал oko - 30 июня 2014 10:30
Сообщение отредактировал victory - 30 июня 2014 12:42
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:40ESTEL, Tefia № 41 - СТОП, ждем счет |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:3880% LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:35Брусянские продукты № 22 - ОПЛАТА |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:31ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Детская одежда - Сегодня, 12:30Выкуп в 12.00 Акции - Crockid PlayToday, Batik Pelican |
Женская одежда - Сегодня, 12:29БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Прочие закупки - Сегодня, 12:16ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:1610🌈ТЕКСДИЗАЙН. Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |