Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера получила посылочку! Хвастаюсь: Туфли ALBA (ALBA_113_819953) черный р-р 39 1шт. 2800,00руб + %. Ношу 38 р-р, но эти по совету коллеги решила взять 39 р-р и не прогадала, в 38-й нога бы даже не залезла, несмотря на то, что ALBA идут в размер, может быть это особенность модели. Колодка очень удобная, ходить приятно несмотря на высоту каблука. Смотрела цены на эту модель в инет-магазинах - 7190,00 руб!!! Вот и считайте экономию семейного бюджета! Вообще это моя вторая пара обуви этой фирмы, первая - туфли с открытой пяткой и закрытым мысом 38-го р-ра. На третьей фотке замок не до конца застегнут не потому, что не застегивается, а потому, что торопилась! Вторая такая пара досталась той самой коллеге, тоже довольная как слон! Танюша, еще раз спасибо!!!
Обувь очень понравилась! Качество супер, оч мягкая кожа! Колодка удобная(посмотрим что дальше будет,пока только примерила и убрала все) имеется:нога 25,5 голень 39-40см... Люблю комфорт,чтобы нигде не жало, лучше посвободнее))) Женское все 40 размер.
Ботинки Obana (OBA_02)600 руб осень. Цвет-фантастика! Кожа-оч мягкая,приятная! В размер. Есть запасик на тоненький носочек. Клевыееее!!! думаю может еще парочку в другом цвете заказать...
Сапоги женские LAURA CESARI (UF-9M105-I01-S) 2602,60 руб Зима,замша,полный мех. В размер, ножке комфортно, наверно и носочек еще влезет тоненький. На голени застегнулись свободно! Есть еще резиночки, так что))) Каблук 8,5 см. Цена на коробке 4850
Сапоги Stella Virgo (STV_35_G9611-3347B-8) 1400руб Осень. Каблук 6,5 см. Большемерят на пол-размера или даже размер! Но все равно оставлю себе, опять-же наимягчайшая кожа! Вот такая я жадина!
Мужские тоже оч понравились! По размерности пока не скажу-мужики все не дома.
у меня есть одна пара! кожа, качество - супер! по размерности. стелька в 38м- 24,5 в 39 -25 (т.е. по стельке маломерят) НО! т.к. идут на широкую ножку то нужно брать четко сколько ступня в длинне столько и стелька должна быть. т.е. на ногу (в т.ч. широкую) 24,5 нужен 38й.
Очередной улов, сапожки фирмы CALI*PSO, низ выполнен из резины, верх кожанный. Размер 37-ой, стелька около 24,3 см, ширина голенища 38см. Очень стильные сапожки! Закажу, а потом думаю - куда еще??? А забираю, и все сомнения разом исчезают...Всё моё и всё мне надо!!! Как всегда спасибо и огромный низкий поклон
Ультрамодные резиновые сапоги от известного английского бренда Wedge Welly привлекают своим дизайном и качеством. Ухаживать за этими сапогами очень легко - достаточно помыть или просто протереть влажной тряпочкой.
Покажу свою обувку)Нога у меня 23,5-24 см. Туфли Cali**pso, 36 размер, стелька 24 см. Туфельки очень красивые! Но мне, наверно, на пол размера бы побольше надо. Вот думаю что делать, оставить или в пристрой... НА сайте уже нет.
Туфли Ange**lina (A*NGEL_01) Цена: 750,00 руб, размер 36, стелька 23,8. Очень понравились, удобные.
Сапоги зимние женские Cal*ipso, 37 размер, стелька 25 см, голень у меня 38 см. Мех полный, в запасе у меня один сантиметр остался, но мерила на капрон, так-что с носком будет самое оно. На сайте уже нет
Пришла весна, пора, когда каждой настоящей женщине хочется преобразить свой гардероб, привнести в него солнечное настроение и дополнить яркими деталями. Мы понимаем и поддерживаем это желание, а потому спешим поделиться радостной новостью: специально для вас мы подготовили большую новую коллекцию сумок! Классическая сумка для деловых встреч, маленький клатч для важных мелочей, игривая сумочка, притягивающая взгляды, - сумок никогда не бывает много. В нашей новой коллекции есть из чего выбрать, легко найти отличную вещицу под любой наряд и настроение. Ведь такой аксессуар, как сумка, способен придать всему образу нужное настроение и поставить в нем завершающую "точку". Именно поэтому женщина может тратить на ее выбор так много сил и времени. Мы значительно упростили вашу задачу, собрав все самые интересные модели в своем каталоге. Вам остается лишь открыть страницу, выбрать все, что понравится, и нажать кнопку Заказа! Приятных покупок на «Океан Обуви» и теплой весны в душе!
Девочки,не могу не похвастаться! Сегодня забрала посылочку Свет**ски туфли! Давно на них засматривалась, но жаба душила. А тут скидки такие, заказала 40 размер. Полноразмерные, каблучок удобный, цвет просто супер
Туфельки Ангели**на уже не нуждаются в представлении! 40 размер, немножечко жмут, наверное маломерят на 0,5 где то, но не буду пристраивать! Это кожа, разношу
Макасы ina*rio, заманили бабочки!!! Заказала 41 размер, маломерят наверное больше даже, чем на размер! Но не критично, тоже разносятся Танюша, огромное спасибо тебе! Обувка-супер!