Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, не проходите мимо, пока есть все размеры, кожа натуральная, 750 р. 750+орг Верх модели выполнен из натуральной кожи. Подкладка: натуральная кожа.
Девочки наконец добралась до хвастиков! Мои Альбики. Идут в размер( на ногу 25.5 см брала 39размер). Удобные, несмотря на каблук. Качество супер, цвет оч. красивый, не такой яркий как на фото. Я просто обожаю цветную обувь, закаала себе еще и другие, т.к. зашла в магазин и цены там в зраза выше на подобную модель, а про сапоги и говорить нечего(от 10 т.р. Спасибо ТАНЕ!!!!!! за такую закупку, где можно выбрать именно то, что нравиться тебе и не ждать, когда ряд собиреться. Очень удобно.
Напоминаю. Лапка 25,5 см) Не узкая. Обувка вся 40 размер.
Лиска. Кожа. Замша. Оооч мягонькие и удобные. Каблучек 7-8 см, не больше. Цвет на коробке-серый. Мне кажется что черо-коричневый. В любом случае оч красивый цвет.
Тефельки -Элче-осенний пазитифф)) Кожа. Лак. 600 рэ))))) Мне кажется на большую лапку будет уже давить, хотя может и подрастопчутся, кожа-же