Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Взяла я мужские Ботинки Palmer (PAL_01) 44 размера)Полноразмерные).Начальная цена 4680...Купила у Тани за 1400+%.Мне очень понравились,мужу тоже.Кожа и мех натуральные.Россия. Себе взяла Сапоги женские Eltempo (ELT_02) за 1600+%.Кажется тоже Россия (хотя где то находила инфу ,что Испания) Кожа и мех натуральные!Полноразмерные.Удобнецкие!Сперва не приглянулись,а когда одела-влюбилась! Молния во всю длину.Мех тоже.Сзади резиночка.
Брала 2 женских пары и одни мужские мокасы. 1) Al**ba - супер. Колодка идеальная. Размер 37 - в размер, по ноге. Везде - натуральная кожа (уже сделана профилактика)
Сегодня забрала Светски зимние и прям пищу от восторга! У меня достаточно ощутимо травмированы суставы на ногах и спина, поэтому я каблуки вообще не могу носить, так только постоять или дойти до машины, а эти прям мега удобные, на мои 24 см брала 37 размер. Немного в одной ноге поджимает, но,думаю, примнутся еще. ,
2170+орг Великолепные ботильоны от SVETSKI, верх которых выполнен из натуральной кожи. Модель на невысоком устойчивом каблуке снабжена удобной шнуровкой. Отличный вариант для женского гардероба. Материал подкладки: натуральная кожа.
2160+орг Ботильоны черного цвета выполнены из натуральной кожи. Стелька и подкладка из натуральной кожи. Детали: каблук квадратной формы, прочная подошва, тонкая шнуровка.
2900+орг Отличные сапоги ALBA из натуральной замши на небольшой удобной танкетке. Модель дополнена застежкой на молнию. Подкладка из теплого натурального меха обеспечит комфорт Вашим ногам.