Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lidyla, кроме того отзыва, нашла только информацию, что по полноте обувь идет 7 - это на нормальную ногу, хотя многие пишут, что подходит на широкую ногу. В основном, все соглашаются, что в размер. вот еще: А я брала демисезонные сапожки текстильные I*N*A*R*I*O аж 2 раза!!! Идут в размер, красивые, только у меня ноги очень худючие, поэтому не подошли по голенищу (широковаты). Колодка очень удобная. На работе пристроились на "УРА!" (хотя я цену выше сказала). Попробуйте тут задать вопрос напрямую, может они вам измерят http://vk.com/topic-45062753_28035180
Сообщение отредактировал bimevox - 16 марта 2014 23:35
Нога у меня 26,5, очень сомневалась что влезу в 39р.этому взяля 40р-р. (не сморя на то, что у меня вся осенне-весенняя обувь исключительно 39-го). И они мне идеально подошли, единственное, что ножки худенькие, по этому пришлось ушивать в голенище (я утонула )..Где-то по 2-3см.убирали. Внутри тепленькая тканюшка,вообщем очень довольна..Еще раз спасибо!) вернусь еще))))
Юля, д/д, кинь ссыль на балетки эти за 750+орг (кожа) предыдущая страничка, не могу найти, мне как раз педали давить... И еще по размерной у них как? разм в размер или маломерки?
NatikET, народ пишет, что 36 размер - стелька 23,7 см, а сороковой размер - размер в размер, у меня ссылка почему-то ломаная получается, вы зайдите в раздел женская обуви и выбирите бренд ANGELINA - там всего 3 модели
1. Ботинки мужские SHOIBERG. Маркировка обуви 42, по стельке 27 см. Кожа,в описании модели на сайте сказано, что подкладка натуральная шерсть, по факту очень густой натуральный, коротенький мех. Качество отличное, все аккуратненько пришито, проклеено. Торчащих ниток, клея нет.
2. Ботинки SVETSKI. Маркировка обуви 42, по стельке 27,5 см. Нубук, очень густой натуральный, коротенький мех. На носке и пятке потертость в виде кожи. Качество отличное, все аккуратненько пришито, проклеено. Торчащих ниток, клея нет.
3. Ботинки ALBA. Маркировка обуви 42, по стельке 29 см. Кожа, внутри байка. Качество отличное, все аккуратненько пришито, проклеено. Торчащих ниток, клея нет.
Изящные туфли ELCHE великолепного качества. Модель на высоком каблуке и компенсирующей платформе с округлой формой мыска. Пара украшена изящными, фиксирующими ремешками. Материал подкладки: натуральная кожа.