Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Туфли *S*u*n* *S*h*i*n*e* (*SUNSH*60*), размер 39. Цена 700 руб. стелька 25,3 см, каблук 7 см замша очень мягкая, очень удобная колодка можно было и 38р взять, просто они мне показались на узкую ногу, может так и есть, но замша очень мягкая, разносится еще пока не носила
Туфли *S*K* (*SK*1159*03*01*), размер 38. Цена 1280 руб. стелька 25 см, каблук 7 см очень удобная колодка, кожа мягкая мне на широкую ногу и высокий подъем как раз, они очень комфортные
Великолепные ботильоны от SVETSKI, верх которых выполнен из натуральной кожи. Модель на невысоком устойчивом каблуке снабжена удобной шнуровкой. Отличный вариант для женского гардероба. Материал подкладки: натуральная кожа.
Получили и мы свою обувочку) кеды avenir заказывала себе 39 р но оказались малы на мои 25 см, а дочери хорошо, чему она очень рада) сандали альба для дочьки 37 р отличные) балетки Forte бежевые кожа перфорированая 38 р на ее 24 см. хорошо сели, а розовые 38р этой же фирмы большеваты кроссовки 38 р Sity sign отличные,чуть большеваты но в нашем случае - ножки растут сумасшедшими темпами - это достоинство) Татьяна, спасибо за закупочку, за обутого ребенка)