Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Женя! Подскажите, пожалуйста, по этой темке с заказами совсем плохо или есть надежда, что второй выкуп наберется???? И можно уточнить цену на рамки для триптиха и кисти?
цены запросила новые...евро с ума сошел, посомотрим, как это отразилось на наших картинах...
Спасибо, жду тогда новых цен и как получу зп, наверно все-таки сделаю заказик. Хоть цены тут и кусаются и не очень мне нравится, что это картон, а не холст, но такой картинки больше ни у одного производителя нет, а мне она очень-очень приглянулась
Добрый день, Евгения! Подскажите, актуально ли наличие и прайс в 1 посте? И когда планируется выкуп? Присмотрела пару репродукций, на подарок! Очень хочется попробовать порисовать!
Сообщение отредактировал Milania - 24 октября 2014 01:13
Евгения, подскажите, сколько еще до стопа. Реально ли получить заказ до 29.10? Спасибо.
неее, не успеем
Цитата: risha
Добрый день, Женя! Новый прайс еще не появился????
нет((( сегодня-завтра
Цитата: Milania
Добрый день, Евгения! Подскажите, актуально ли наличие и прайс в 1 посте? И когда планируется выкуп? Присмотрела пару репродукций, на подарок! Очень хочется попробовать порисовать!
наличие актуальное, но более актуальное будет сегодня-завтра, сообщу выкуп пока неизвестно когда, может через пару недель репродукции отличные получаются) оставляйте заказ))
Женя, сколько сейчас стоит апельсиновое и мандарин.деревья. Хочу только этого производителя, мне дешевые вообще не понравились, все не так, одну нарисовала, сама потом еще до ума доводила, но все равно не к душе. Отдала подруге, она ее в другом варианте не видела, ей понравилась. А для себя мне шиппер надо. Может после НГ получится. Сообщи в личку.
девочкиииии...с ценами бардак курс растет, в наличии у поставщика практически ничего нет(( по таким ценам они не хоятт закупать в Германии в этом году не будем ничего выкупать, посмотрим что будет в 2015
картины очень хорошие, но сейчас нереально дорогие.