График Центра раздач на праздники здесь >>

Тюльпаны к 8 марта!!!!!! Всем в личку напишу адрес и телефон!

1-й выкуп
214 заказов
62 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oleci
Шопоголик
7 марта 2014 19:31
Очень красивые цветы спасибо огромное!!!!!

НаталияЖД
Шопоголик
7 марта 2014 21:12
Я в шоке, мне видимо достался весь неликвид(((((Забрали только что. Из заказанных 30 шт, только 5 тех, что я заказывала, остальное мелочь причем даже букеты то не собрать. потому как ни цвета , ни форма не подходят. Просто выбросила 1000 на ветер, такое не подаришь. Перечислите мне пжт деньги на телефон за те цветы, что мне пересчитали. Мой номер +7 953 38 402 44

nat_zz
Шопоголик
7 марта 2014 21:18
Ну вот... все цветочки раздала, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!  Надеюсь никто не расстроился из-за не большого пересорта....
Была рада увидеть участниц закупки - познакомились, с кем- то поболтать успели даже!!!
Мужчины, были вежливы и поздравляли с наступающим праздником....

И я тоже хочу девочки, Вас - всех поздравить с 8 марта!
Будьте всегда любимы, красивы и желанны!!!!
С праздникам нас девченки!!!!

alt

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

Сообщение отредактировал nat_zz - 7 марта 2014 21:20

НаталияЖД
Шопоголик
7 марта 2014 21:21
Сумма 168 руб

Любовь777
Шопоголик
7 марта 2014 21:34
ДВ! Спасибо за закупку! Всех поздравила на работе)) тюльпанчики классные!

Елена М.
Шопоголик
7 марта 2014 21:47
Да у меня тоже мелкие какие-то, а на фото в первом посте 10 см бутон (у меня 5 см), но хоть одного сорта и то ладно, спасибо(но предупреждать надо конечно, о "таком" пересорте)..

Ирина25
Шопоголик
7 марта 2014 21:51
Наталья, добрый вечер, спасибо за тюльпанчики. Очень красивые, крепкие, и бутоны большие. Всем очень понравились.

nat_zz
Шопоголик
7 марта 2014 22:09
Цитата: Елена М.
Да у меня тоже мелкие какие-то, а на фото в первом посте 10 см бутон (у меня 5 см), но хоть одного сорта и то ладно, спасибо(но предупреждать надо конечно, о "таком" пересорте)..
Дв,  я предупреждала о пересорте, на предыдущих страничках. 

Динька
Шопоголик
7 марта 2014 22:22
Девочки! Я тоже в шоке! Такое уродство...и по такой цене, что щас в Леруа и Икеа дают. И то вид намного лучше. Рэд пауэр мелочь капец, из-за листьев даже цветков не видно. Сноу леди  - средние, листья почти все уже висят. Такое ощущение, что с 6-го лежали уже... Короче, хотела составить разноцветный букет, итог ниче не получится. Разной длины стебель, разного размера бутоны. Об этом можно было и предупредить...отказалась бы сразую И вообще сообщать о замене сортов после оплаты перед самой доставкой - без комментариев....как так получилось,что сорта одни были изначально, а потом вдруг на другие поменяли? Я расстроена, жалко потраченных денег на цветы и бензин, муж сегодня 2 часа на это потратил по пробкам.

nat_zz
Шопоголик
7 марта 2014 22:24
Цитата: Елена М.
а на фото в первом посте 10 см бутон (у меня 5 см),
Самые большие бутону по см были у Парад и Голден парад, а к примеру кунг-фу, роял тен, сноу леди были все меньше, чем 10 см, пересорт пришел по таким же цветам, только сорта другие, на картинке они все кажутся большими. И стебли у всех разные, у Парад и Голден Парад самые большие и высокие стебли. 

Девочки, я лично никого не хотела ни обидеть, ни кому-то дать хуже или лучше, что мне привезли, то я и раздавала, совместные закупки - это всегда риск. О пересорте предупреждала, сразу как предупредили меня.  А еще и привезли пересорт, о котором не предупреждали. Поставщику звонила, спросила почему так много пересорта, ответили, что собирали как могли разных цветов. Я для себя поняла, что для меня лучше сорта Парад и Голден парад, потому как они крупнее.  

TokarevaMG
Организатор
7 марта 2014 22:33
заказывали севилью крупную красивую,сказали что придет рэд пауэр,хуже, но тоже ничего,пришло черте че,ден марк какой то,головка у цветка 3 см!в икее и то лучше бы купила,не знаю зачем вы принимали товар с таким пересортом.по телефону разговаривали со мной,хоть бы предупредили что такие мелкие пришли.весь день переживала сидела доставку ждала,сейчас вот привезли.теперь 2000рублей выкинуты,настроение испорчено.а цветы еще и дарить завтра,а их еще муж не видел,еще и от него послушаю про "полезность" закупок

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

milanskaya
Шопоголик
7 марта 2014 22:50
Наташа, привет! Спасибо за цветочки. Очень красивые. Белые так вкусно пахнут. Они конечно поменьше, чем красные первые, но тоже хорошие. Сейчас вечером была в кировском, там 5 цветочков продают за 159 р, ну со слезами на них только взглянуть. Меньше наааамнооого тех, что мы купили!!! И очень убогенько смотрятся. Спасибо тебе за закупку! . 

Ksenya0707
Шопоголик
7 марта 2014 22:59
Девочки, а я довольна цветами. У меня был заказ на 90 тюльпанов из двух сортов, но получила то же пересорт (но это не так важно). В магазине цветов купла "травку" и атласную ленту, и составила три букета по 33тюльпана каждый. У меня все цветы одной высоты, местами листья были сломаны, но это не страшно.... всё сломанное убрала. Букеты получились классные! Мне и моим домашним понравились. И еще, девочки, тюльпаны- это единственные цветы, которые после срезки растут, так что к утру бутоны стаут чуть больше и начнут открываться.
Наташа, спасибо за цветочки!

nat_zz
Шопоголик
8 марта 2014 01:03
Цитата: TokarevaMG
рэд пауэр
Маша, рэд пауэр, такие же были как и ден марк, только немного другой расцветки. мне для садика тоже достались ден марк, но я их заказывала на 6, вечером поставила в воду и к обеду они и раскрылись и бутончики стали больше. Тоже были цветы для букета разной длинны, самые длинные обрезала, под размер коротких, тоже украсила атласной ярко-красной лентой и подарили воспитательнице, ей букет очень понравился, у нас из родительского комитета в группе вообще специально заказали разные сорта по 5 и получился букет разноколиберных из 25шт. Смотрелся оч красиво. Я конечно понимаю, что такие букеты на любителя. Вшколе сегодня вообще видела - родители давали деткам мини-букетики из 3-5 тюльпанчиков, вообще малюсеньких, тут ведь дело не в размере, а как преподнести. Хотя, мне тоже нравятся крупные. 
Цитата: Ksenya0707
И еще, девочки, тюльпаны- это единственные цветы, которые после срезки растут, так что к утру бутоны стаут чуть больше и начнут открываться.

lira
Шопоголик
8 марта 2014 01:19
Девочки я тоже была немного в шоке о пересорта и разноколиберности. Но я поступила так, тюльпаны видимо срезаны день два  назад, подвЯли. 3 упаковки более менее были а 2 без слез не взглянешь мелкие и повяли. Я опрыскала все тюльпаны водой прохладной, намочила бумагу и корни завернула в тряпку мокрую, и положила под открытую форточку. На утро цветы подросли и пришли в себя, а те которые были приличные подросли еще немного. В итоге все цветочки очень красивые стали. 

Сообщение отредактировал lira - 8 марта 2014 01:20

Евгенiя
Шопоголик
9 марта 2014 10:43
Девочки, в этом году сорта такие, тюльпаны мелкие, сама работала 2 дня на тюльпанах, тоже были мелкие, в том году были крупные, разговаривала с агрономом, который эти тюльпаны выращивал, сказал, что голландия им такие вот прислала луковицы позорные, из которых выросли мелкие тюльпанчики, так что любой поставщик может обнануть. мы еще с хозяином торговой точки ездили дополнительно тюльрпаны покупать у чурок, у них еще мельче, там бутоны не более 3-4 см. так в этом году почти все такими торговали. а крупные торговые точки-супермаркеты закупали тюльпаны не в свердловской обл,а  в москове, там больше теплиц и выбора больще.

мне тоже достались 30 шт не очень больших и 10 шт крупных, подвявших, я их хорошенько водой намочила, бумагу намочила и завернула в эту  сырую бумагу, поставила в ледяную воду и в холодильник, все цветочки "ожили", пока утром букетики в садик делала, почти все раскрылись и выглядели прилично.  поэтому никаких притензий нет.

Лен
Шопоголик
9 марта 2014 10:54
Цитата: Евгенiя
Девочки, в этом году сорта такие, тюльпаны мелкие, сама работала 2 дня на тюльпанах, тоже были мелкие, в том году были крупные,

Это действительно так, в том году муж без проблем преподнес нам с дочками 3 охапки огромных тюльпанов, которые и стояли потом еще долго, в этом году не смог найти такие, вчера ездили искали маме хотели купить, итог не нашли, купили розочки кустовые. 

nastush
Шопоголик
9 марта 2014 11:36
Привет всем,тюльпанами 3 года занимаюсь,вода и солнце исправят положение с даже самым плачевным на первый взгляд состоянием.Насчет размера бутонов,тут канечно зависит от сорта,но в этом году и вправду маленькие все,сама видела пол фуры из голландии. Поэтому чтобы не попадать в такие ситуации-каждый год беру только желтые-по моему опыту-самые стойкие и самые крупные.

Mrs.Cox
Шопоголик
9 марта 2014 13:51

Наташа, еще раз спасибо за закупку))) Я не понимаю, почему все так набросились на мелкие тюльпаны? Они просто обалденные, вот только букетик нужно составлять как минимум из 9 штучек, а лучше штук 15)) И тогда они просто шикарно смотрятся ay ну а насчет пересорта, могу сказать, что это же СЗ, всегда есть риск, поставщик оптовый и он не будет сортировать по одному цветочку

Наташа,  Вы умница!!!! Спасибо за проделанную работу! С праздником!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

СветланаКлён
Шопоголик
9 марта 2014 13:54
Я заказывалаИль де Франц иТансу Киллер, если честно не поняла где какие.Желтой оккантовки не нашла. Одни длинные были вторые нет. И цвет у одних фиолетовый был. Я их маме подарила. А вторые (они побольше) так здорово распустились на солнышке в первый день(7го). В общем хочу сказать СПАСИБО чтобы кому ни попало все погнались за меньшей ценой, и говорить лучше бы купила там то и там то нечего. Это можно про всё СЗ сказать. 

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 9 марта 2014 14:01