Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, Вы умница!!!! Спасибо за проделанную работу! С праздником!
Цитата: СветланаКлён
В общем хочу сказать СПАСИБО чтобы кому ни попало все погнались за меньшей ценой, и говорить лучше бы купила там то и там то нечего. Это можно про всё СЗ сказать.
Девочки, спасибо Вам за поддержку!!!! И Вас с праздником прошедшим уже!!!
Я сама переживала не меньше, после того, что тут написали, я человек очень ответственный и старалась сделать как лучше, не могла же начать перебирать все коробки и отдавать поставщику цветы обратно... а кто бы мне вернул деньги, ведь они были уже уплачены.
Вообщем, я понимаю, что всем не угодишь, но большинство здесь купивших тюльпаны-довольны, а для меня большего и не надо. И все-таки СЗ- это риск! Если сомневаетесь, что придет не то, то лучше действительно купить за такие же деньги в Леруа или еще где-то...
У меня был Парад, очень крупные: 5 подарила маме а пять сверовке увезла, а вторая сноха как раз маленькие розовые и белые привезла, так мы составили букетик классный6 в середине крупные, а вокруг много мелких, очень красиво получилось .
Наталья, спасибо за закупку! Больше всего хотела желтые тюльпаны, но как раз они были к сожалению заменены на розовые малютки, НО! сначала я думала все 30 желтых заказать, но не решилась и заказала ассорти-так что все к лучшему))))Думаю, не бывает не красивых цветов, дело в вашем настроении и готовности принять не то что вы ожидали. Вины Наташи нет, а вот поставщик в канун праздника просто уже не парился...или уже запарился)))) Хотела вставить фото, но не получилось как раньше это делала. Если научите-вставлю фото букетика
Наташа, спасибо большое за цветы. Маме очень понравились. Я так понимаю у меня был парад, ОЧ. крупный бутон. Надо сорт запомнить для следующего года )))
Вот еще наблюдение-красные Парад вчера уже выкинула, стали тусклые и опадать, розовые так и не открылись, но стоят!, а вот белые-Черз-красавчики -и сейчас стоят раскрытые диаметр 7-8 см!!! и лепестки снаружи пркраснели-потрясающе красивые и необычные!!! Спасибо еще раз огромное))))
Наталья, не могу отправить Вам личное сообщение, Вы мне должны 168 руб. Когда Вы их переведете?
Наталья, прошу прощенья, но я Вам ничего не должна. Цветы были Вам отданы в том количестве, за которое было Вами же и оплачено, не больше, ни меньше. Это риск СП.
nat_zz,Вы мне счет выставили неправильно. Я заказы вала и получила от Вас 30 штук, а оплатила за 36. Вы в теме мне вопрос задавали после, куда лучше перевести, на телефон или карту. Сейчас найду топик.
Убрала черз, счет изменила, должна Вам 140 руб. В ЛС напишите номер карты или на телефон Вам закинуть? 306 топик посмотрите, возврата от Вас не было, хотя номер телефона я писала.
Наталья, хорошо, сегодня посмотрю, но смогу перевести только завтра денежку. Извините замоталась видимо, забыла.