Я Наталья! ТЕЛ. 8-908-906-31-82
Предлагаю закупиться тюльпанами к предстоящему
празднику 8 марта!
Вся важная информация во втором посте!!!!
НАШЛА ПОСТАВЩИКА, У НЕГО ТЮЛЬПАНЫ ПО 25 р. ОТ 2 000 штук, МОЖНО И МЕНЬШЕ ШТУК КУПИТЬ, НО ЦЕНА БУДЕТ ЗО р. НИЖЕ ЕСТЬ ТАБЛИЧКА, ГДЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ. ТАКЖЕ ПРИ ОПЛАТЕ 50% ДО 20 ФЕВРАЛЯ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 3%.
Тюльпаны собственного производства, не Голландия. Хорошие крепкие бутоны и стебли, вот здесь их САЙТ
УСЛОВИЯ:
1. Минималка 2 000 тюльпанов, от каждого участника минимум 10шт.
2. Орг. 15% от цены со скидкой.(при условии заказа и оплаты до 20 февраля) Получается 1 тюльпанчик = 24,25 рублей.
3. На сайте можно выбрать любой тюльпан, и махровый в том числе, и любую расцветку - ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ ЗАКАЗА ДО 20 ФЕВРАЛЯ.
4. Предоплата на карту СБ в течении 1 дня!!!! Если, не уверены, что сможете вовремя оплатить-не учавствуйте пожалуйста ( без обид ). Если у Вас нет карты СБ, и Вы не сможете оперативно в день оплаты оплатить Ваш заказ, предупредите меня и оплатить нужно будет перед днем предстоящей оплаты!
5. Раздача будет происходить у меня дома - ул. МЕЛЬКОВСКАЯ д. 3, дабы не замрозить Ваши цветы. Поставщик привозит мне цветы ( Давайте определимся с днем раздачи, 6 или 7), так как многие будут дарить на работе, в школе и т.д, может раздачу сделать 6 марта? Итак поставщик привозит мне цветы в назначенное время и Вы в тот же день забираете их, так как они будут привезены в коробках.
6. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ФОРМЕ - МИНИМУМ 10 ШТ. ОТ ОДНОГО УЧАСТНИКА, ЗАКАЗЫ НА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО-БУДУ УДАЛЯТЬ.
[attachment=86296]