График Центра раздач на праздники здесь >>

Тюльпаны к 8 марта!!!!!! Всем в личку напишу адрес и телефон!

1-й выкуп
214 заказов
62 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 15:27
Цитата: YolkaYolkina
nat_zz,30 штук взяла бы...я завтра тоже уточню насчет 07.03
Если будет народ еще на 5 марта, тогда можно наверное будет, уточню во всяком случае у поставщика.

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 15:28
Цитата: milanskaya
оставила заказики. 30 шт.
Спасибо, Маша, принято!

IrinaY
Шопоголик
17 февраля 2014 15:28

КАК СОХРАНИТЬ БУКЕТ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ

Наши несложные рекомендации помогут Вам дольше сохранить срезанные тюльпаны. Начнем с момента срезки, ведь от того, насколько правильно он выбран, во многом зависит дальнейшее самочувствие букета.

1. Срезать цветы лучше всего утром, пока растения не потеряли тургор. Это условие особенно важно соблюдать в жаркие дни. В прохладную и пасмурную погоду проводить срезку можно в любое время. Бутоны тюльпанов должны быть уже окрашены и начинать слегка распускаться.

2. Перед установкой цветов в вазу удалите с нижней части стебля лишние листья – они вызывают преждевременную порчу воды. Затем оберните каждый тюльпан бумагой и на два часа поставьте их в прохладное место - это не даст растениям искривиться.

3. Вазу лучше использовать не очень глубокую, а воду наливать прохладную, хорошо отстоянную. Для питания цветов желательно добавить в неё сахар (3% раствор). В качестве антисептика, препятствующего развитию в воде гнилостных микроорганизмов, подойдет уксус (1 ст. ложка на 1 л. воды) или таблетка аспирина. Добавление в воду кусочка угля или нескольких кристалликов марганцовки успешно предотвращает её затухание. Можно использовать для этих же целей специальные препараты (“Флора”, “Бутон” и др.), продающиеся в цветочных магазинах.

4. Нельзя ставить букет тюльпанов на жаркое сухое место, например, вблизи батареи. Срезанные цветы не терпят сквозняков.

5. Продлевает жизнь тюльпанов и даже делает их окраску интенсивнее веточка кипарисовика или туи, поставленная с ними в одну вазу. А вот соседства с растениями-антагонистами: лилиями, нарциссами, розами, гвоздиками, ландышами, орхидеями и маками тюльпан не выносит.

6. Менять воду в вазе следует ежедневно, при этом хорошо промывая стебли и внутреннюю часть вазы. Не забывайте, что тюльпаны в вазе продолжают расти, поэтому, обновляя срез, стебель немного укорачивают. Делать это нужно под водой, чтобы в нем не образовалась воздушная пробка. Переносят цветок в вазу, плотно зажав пальцем место среза.

7. Если тюльпаны начали увядать и склонять головки, рекомендуется крепко обернуть стебли влажной газетой, стянуть резинкой и погрузить в теплую воду до самых бутонов на несколько часов. Сверху цветы лучше укрыть прозрачной пленкой, а над цветками включить яркую лампу – растения поднимут головки к свету, а вода придаст им новые силы.

8. Если Вам по какой-либо причине нужно временно держать тюльпаны без воды (например, при транспортировке), то заверните их в бумагу и поместите в холодильник: при температуре от +2 до +3 град. и высокой влажности они могут храниться до двух недель. Полиэтиленовые пакеты для хранения тюльпанов непригодны: они не пропускают воздух. Затем цветы достают из холодильника, подрезают и прямо в бумаге на 30 минут ставят в воду – обертка поможет им адаптироваться к смене температур. В воде подвядшие тюльпаны быстро восстанавливаюся, однако простоят они меньше, чем цветы, помещенные в воду сразу после срезки.

Последовав этим советам, Вы надолго сохраните жизнь и красоту своим цветам.

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 15:29
Цитата: IrinaY
Наташа исправь в своем списке мое количество у меня пока 60 штучек на заказ а не 70
О, Ирин, это я видимо последний заказ +1 два раз добавила, ща исправим ab

Lioness
Шопоголик
17 февраля 2014 15:48
nat_zz, сделала заказ

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 16:12
Цитата: Lioness
nat_zz, сделала заказ
Принято, спасибо!

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 16:12

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 18:38

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 18:51
YolkaYolkina, Альбина, к сожалению на 5 пока никого нет

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
Цитата: nat_zz
Цитата: YolkaYolkina nat_zz,30 штук взяла бы...я завтра тоже уточню насчет 07.03 Если будет народ еще на 5 марта, тогда можно наверное будет, уточню во всяком случае у поставщика.
я тогда оставляю заказ. Спасибо заранее!!! ax а 6-го во сколько будет раздача?..может с утра, до обеда получится?

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 17 февраля 2014 18:56

nat_zz
Шопоголик
Успеваем заказать цветочки по хорошей цене!!!!

YolkaYolkina
17 февраля 2014 18:56
Ответьте,плииз

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 18:59
Ответьте,плииз
ответила, тремя сообщениями выше ab

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 19:01
я тогда оставляю заказ. Спасибо заранее!!! а 6-го во сколько будет раздача?..может с утра, до обеда получится?
поставщик сказал, что хоть ночью привезет... ag  работа у них такая. Ну да, наверное с утра закажу, потому что все все равно в разное время приедут

YolkaYolkina
17 февраля 2014 19:18
Цитата: nat_zz
поставщик сказал, что хоть ночью привезет...  работа у них такая. Ну да, наверное с утра закажу, потому что все все равно в разное время приедут
ой,было бы здорово!!! мы до обеда приедем,заберем ab 

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 19:25

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 19:30
ой,было бы здорово!!! мы до обеда приедем,заберем
ок.

nat_zz
Шопоголик
17 февраля 2014 19:44
cw

IrinaY
Шопоголик
17 февраля 2014 20:03

TokarevaMG
Организатор
17 февраля 2014 20:05
Наталья,здравствуйте.я вот еще поставщика нашла,а то вдруг мы 2000 не наберем,там цена 25р даже при покупке от 300цветков,правда про доставку не знаю.вы изучите сайтик

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач