График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
10 марта 2014 22:35
Не большой фото отчет о поездки в приют.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
10 марта 2014 22:38
еще.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
10 марта 2014 22:41
еще

--------------------

Маришка
Организатор
11 марта 2014 13:34
Дорогие наши , к нам обратилась женщина, попавшая в трудную жизненную ситуацию - муж выгнал ее из дома с маленьким ребенком (6 лет), е Ее старшая дочь (20 лет) тоже в беде - осталась одна с полуторагодовалым ребенком, сейчас мать снимает ей комнату за 8 000 рублей, но денег больше нет((( Ей нужна одежда 46-48 размера, обувь 38 размера, для мальчика 1,5 года нужны подгузники 4 размера, также нужны продукты питания. Может быть кто-то сдаст комнату в районе Виза за небольшую плату для одинокой женщины с ребенком?

Можно все привезти адресно,координаты сброшу в личку. 

Сообщение отредактировал Маришка - 11 марта 2014 14:15

--------------------

cmesharik
Шопоголик
11 марта 2014 14:02
Маришка, добрый день! Есть немного вещей б/у на мальчика где-то на годик, так же осенне-весенние ботиночки тоже б/у и летние сандалики, возьмёте? А ещё есть тапочки новые, но они на 40 размер, может для ветеранов подойдет, вы ведь ими тоже занимаетесь? И такую игрушку как говорящий кот Том(новый), пластмассовый, можно передать?

Маришка
Организатор
11 марта 2014 14:15
Цитата: cmesharik
cmesharik
Добрый день.
возьмёте?
конечно!!!!!!!
ещё есть тапочки новые, но они на 40 размер
Как раз для ветеранов подойдет.
И такую игрушку как говорящий кот Том(новый), пластмассовый, можно передать?
Можно,ребятам в приют.
Было бы здорово,если бы Вы все передали в цр,спасибо большое!!!!!!!!!! 

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
11 марта 2014 14:24
Цитата: Маришка
для мальчика 1,5 года нужны подгузники 4 размера

у меня есть Памперсы Sleep&Play 5 по-моему или 4, не помню точно,
от дочки остались , упаковка целая без нарушений,
подойдут?  

Sветуля
Шопоголик
11 марта 2014 14:36
Маришка, я не увидела какие продукты нужны?!хочу посылочку вам к четвергу собрать...

Маришка
Организатор
11 марта 2014 14:44
Цитата: Gelbfrau
подойдут?  
Конечно,в цр сможете,или лично передадите?
Цитата: Sветуля
я не увидела какие продукты нужны?
А продукты на Ваше усмотрения.Спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
12 марта 2014 09:22
Мария Федоровна. 90 лет. В годы войны жила в Курской области, бои на Курской дуге проходили на ее глазах. Труженик тыла. В мирное время - инженер на крупном Уральском заводе. Активно занималась общественной деятельностью. Двое детей, четверо внуков и семь правнуков - живут в разных уголках России.

--------------------

Маришка
Организатор
12 марта 2014 09:23
Амина Кадыргалеевна в годы войны работала в Железнодорожной военизированной охране г. Красноуфимск. Сегодня отмечает свой 90-летний юбилей в кругу родных

--------------------

Динька
Шопоголик
12 марта 2014 09:32
ДД! много детской обувки на 1-2г, одежда такого же возраста, в том числе верхняя. Также есть взрослая, ветеранам подойдет. Могу также собрать одежду обувь для детишек постарше, от 10 лет.

Маришка
Организатор
12 марта 2014 09:38
Доброе утро,здорово!!!!!
Обувь она очень нужна.главное,чтоб ребята могли еще в ней ходить.
Если все увезете в цр,буду благодарна,можно ко мне Вторчик,спасибо.
А для ветеранов,мы собираем только не большие подарочки и все. 

Сообщение отредактировал Маришка - 12 марта 2014 09:39

--------------------

Динька
Шопоголик
12 марта 2014 09:41

Питание детское от мелкой чуть осталось, сроки в порядке...седня начну собирать...я так поняла в ЦР сдавать, там коробка у вас...

Напишите, что категорически не принимаете, чтобы не выбросили потом...

Динька
Шопоголик
12 марта 2014 09:43

Цитата: Маришка
Доброе утро,здорово!!!!!Обувь она очень нужна.главное,чтоб ребята могли еще в ней ходить.Если все увезете в цр,буду благодарна,можно ко мне Вторчик,спасибо.А для ветеранов,мы собираем только не большие подарочки и все. 

На Вторчик тоже можем) как соберу, отпишусь)

Маришка
Организатор
12 марта 2014 09:45
Цитата: Динька
я так поняла в ЦР сдавать, там коробка у вас...
Да,коробка,можно и на вторчик.
Не берем мы мягкие игрушки,не пригодные для носки вещи,и одежду больше 46 размера.

--------------------

Маришка
Организатор
12 марта 2014 09:57

malina-Марина,спасибо Вам большое,за привезенные колбасные наборы для ветеранов,низкий Вам поклон!!!!!!!!.

Фото по мере вручения
,спасибо. 

--------------------

Маришка
Организатор
12 марта 2014 17:40
Токарев Жорж Владимирович. Отмечает 90 лет 12 марта. С 1942 по 1947 год служил в Кремлевском полку. С 1947 по 1950 на западной Украине принимал участие в уничтожении бандформирований. Почти полвека преподавал в УПИ.

--------------------

Маришка
Организатор
12 марта 2014 18:17
Вчера одна чудесная девушка стала мамой. К сожалению, ситуация в семье оставляет желать лучшего: муж злоупотребляет алкоголем, помощи от родителей ждать не приходится..
 Нет даже самых необходимых вещей для новорожденного сына: влажных салфеток, памперсов, конверта на выписку.
 А теперь продолжения этой истории.Там конечно ужас,что творится.И работать тут нужно очень и очень серьезно.Нужна будет помощь юридическая,психологическа.
 Ситуация у нее тяжелая, опишу в крации, до беременности она работала и содержала мужа алкаши. который работать совсем не хочет, его маму которая тоже пьет и не работает, и конечно свою старшую дочь,ей 4 года, но на работе как узнали ,что беременная уволили ,вернее попросили уволиться, вот сейчас живет как может, помочь ей не кому. родителей у нее нет, мама умерла год назад, мужу глубоко плевать на все 
 живут они у него. но у них отключили свет за не уплату.
 Пока мама (ей 23 года) находится с малышом в 14-роддоме,когда выпишут пока не известно.
 Вчера подруга мамочки молодй отвезла ей памперсы,сегодня сходит к ним домой и посмотрит,что есть из вещей.
 Вещи хранить скорей всего Кристина (это подруга) будет у себя,так как муж алкаш (ему 28 лет) может запроста все продать,это уже было.
 Вот такая вот грустная история.
 Давайте поможем мамочки с детками выбраться из этого ужаса.

--------------------

Маришка
Организатор
13 марта 2014 00:08
Сегодня состоялся разговор с Наташей,она готова менять все в своей жизни.
Начнем с малого,в пятницу их с малышом выписывают,поэтому очень срочно нужно найти
- Все для выписки это надо уже в пятницу 
салфетки,памперсы.

--------------------